5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳南山遥控俱乐部成立---招募会员 [打印本页]

作者: vania    时间: 2007-9-26 08:57
标题: 深圳南山遥控俱乐部成立---招募会员
深圳南山遥控俱乐部成立---招募会员

深圳玩模型的人越来越多了,目前看分为几个组,一个是在香蜜湖,一个是在科技园,一个是在龙岩。还有关外的/
但是对于住在南山和蛇口的模友来说,去这些地方就太远了。最后我们南山的几个朋友商量成立我们南山的俱乐部。
现在招募到的成员有:

我,外号唐总  飞机是 E013 电机 和 30级油鸡
张兄  狂热的模友  飞机和我一样的两架
王大哥  外号  胖子  飞机太多  固定翼 50级油鸡 SJM
黄老板 外号 老大  飞机爆多,就是每次都不带,全飞我们的,他准备飞50级油鸡 和固朗的500
警察大哥  飞固定翼和SJM  还有亚托450

目前就这么多人,陆续招募中,我们已经进行了两次活动,上周由于下雨夭折了。

活动由南山赛格 飞黄腾达模型 店提供技术支持,老板人很好,我们每次活动他负责调机,负责提供配件现场维修。

活动地点在 粤海派出所后面的 大草地/

如果有住在这边的模友请跟贴留下联系方式,我们十一准备聚会。以后我们会定期在那里组织活动,同时也欢迎其它的地方的模友过来交流学习。

我的联系方式是:13924628403(全球通 随便打)QQ 156796892  MSN     tbin3399@hotmail.com

我们主题是:飞好,玩好,一起快乐就好!

作者: yhybear    时间: 2007-9-26 09:15
我刚入模界,住在麒麟花园这边,我常到荔香公园飞,离楼主的场地远了点,有空过去学习下。

:em00: :em00:
作者: yhybear    时间: 2007-9-26 09:17
飞黄腾达卖给我的飞机和配件太贵,我不得不到华强北去买或者到网上邮购,唉!南山人的悲哀啊。
:em25: :em25: :em25:
作者: castorluo    时间: 2007-9-26 09:29
标题: 我也来
我也想来参加。向各位学习跟着凑个热闹。飞机有F3P EPP SU-31,EPP GEEBEE,F5B滑翔机两架,SJM pro C,黑鹰500等。我和我兄弟两个人报名
作者: wxyh    时间: 2007-9-26 10:00
我住后海,现飞飞鸽和固朗450,另家里还有一架SJM pro和黑鹰450EP,我和儿子(ID:小乐乐)报名。
作者: zhuqw888    时间: 2007-9-26 10:18
原帖由 yhybear 于 2007-9-26 09:17 发表
飞黄腾达卖给我的飞机和配件太贵,我不得不到华强北去买或者到网上邮购,唉!南山人的悲哀啊。
:em25: :em25: :em25:

我也被飞黄腾达骗过
作者: A24    时间: 2007-9-26 11:18
原帖由 zhuqw888 于 2007-9-26 10:18 发表

我也被飞黄腾达骗过

:em16:  :em16:  :em16:
作者: A24    时间: 2007-9-26 11:22
原帖由 vania 于 2007-9-26 08:57 发表
........
......粤海派出所后面的 大草地
...

不會路呀,能上地圖嗎?:em17:
作者: vania    时间: 2007-9-26 12:41
标题: 地图

作者: spring    时间: 2007-9-26 12:44
太远了一点
作者: A24    时间: 2007-9-26 13:44
什麼時候有活動?

報名參觀!
作者: yqyqingyv    时间: 2007-9-26 19:19
:em26:
作者: vania    时间: 2007-9-27 08:10
国庆节期间肯定有活动啦,到时通知大家
作者: 若愚    时间: 2007-9-27 08:48
祝贺成功 :em03:
作者: yhybear    时间: 2007-9-29 13:52
国庆期间如有活动一定参加,如果与飞蝗有关系,也许可以改变一下在我心目中的印象:em15:我入门时交点学费也就算了,希望放过后面下水的模友,普及航模,大家同乐,赚点服务费才是正道。
呵呵,提点意见,欢迎拍砖!:em01:
作者: yqd    时间: 2007-9-29 14:32
在粤海派出所后面的草地,曾见过大熊模型在飞固定翼,不过很长时间没有见到了。:em25:
作者: xzm28    时间: 2007-10-23 10:30
南山赛格飞黄腾达卖的东西是比较贵,还欺负生人,看人开价,不厚道,华强那里好些,虽然远点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3