5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟问题 [打印本页]

作者: zb0686    时间: 2007-9-26 10:35
标题: 菜鸟问题
请问一下DN的充电器充11.1 2200.15C的电池一般充多久???
作者: 石斑鱼    时间: 2007-9-26 10:43
要看你没电到什么程度?
一般从3.75V左右充满要60-70分钟,还得是各片基本平衡才行,否则不平的那片要多充一会
作者: zb0686    时间: 2007-9-26 10:51
就是新电池··
作者: gd163    时间: 2007-9-26 11:20
G2的充不是有液晶显示的吗?:em23:
作者: zb0686    时间: 2007-9-26 11:25
我的是DN Power G2 Spirit  ····上面有0.3A 0.6A 1.2A
我应该选那个?

作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-26 12:17
:em15:
作者: 石斑鱼    时间: 2007-9-26 16:34
多按几下,三个灯全亮,按照2.1A=0.3+0.6+1.2充电,70分钟应该OK
作者: zb0686    时间: 2007-9-26 21:32
但怎么我充咯2个小时咯它的灯还是没熄啊···
不是充好咯它要熄灯吗?
作者: 石斑鱼    时间: 2007-9-27 07:24
充电器前后各有三盏灯和一个按钮,前面面板带充电接口的灯是指示灯,后面是电流设置的指示灯,不仔细看会以为都一样的,别搞混淆:em15:

如果电池本身不平衡,你会看到三盏灯是逐个熄灭的,哪片电压不足哪片熄的就晚,当三个都熄灭时充电器会“滴...滴...滴...滴...滴”的响,三盏灯会循环闪烁,表示充满了:loveliness:

如果不是这样,你的充电就有问题喽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3