5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 介绍两款欧洲顶级自动充电器! [打印本页]

作者: steinyan    时间: 2007-10-3 17:29
标题: 介绍两款欧洲顶级自动充电器!
小弟在欧洲有几年了,老外玩模型可是和咱们比不了的。电池和充电器全是高档名牌货。
第一款Robitronic RS150 Overloader 多功能电脑充电器。

技术特点,
1。适合所有电动模型电池
2。蓝光背景图形显示器。
3。充电放电2维坐标曲线显示。
4。10个电池记忆程序,允许自定义名称。
5。最大10个冲放循环.(Nicd,NiMh)
6。Top off charge 技术绝对保证镍氢电池全充满,无过冲过热风险。
7。电机磨合功能。1到10伏电压,最大20安培电流。
8。6个操作键
9。智能散热风扇,温度控制启动,无噪声。
10。 液晶屏对比度,风扇控制,充电温度和提醒声音都可用户调节。
11。 蓝色铝合金外壳。
技术数据
尺寸         176x134x52毫米
重量         730克
输入电压       11到15伏特直流
电池型号和数量    1到10节串联镍氢或镍镉/1到4节理离子或聚合物理电
最大电池容量     9900毫安时
充电电流       可调从0.1到8.0安培.锂电池最大1c
充电方式       线性,反射,脉冲和4段法充电
截止充电方法     Peak & Zero Delta V 对镍氢和镍镉/稳流稳压对锂电
充电截止电压敏感度  0到25毫伏/每节 可调
放电点流       0.1到20安培可调
放电截止电压     0.1到1.1伏特每节对镍氢和镍镉/2.5到3.7每节对锂电
电池温度传感器    10到55摄氏度
循环充电中间休息时间 1到30分钟可调
存储内存       10个电池型号
电机磨合       1到8伏可调/1秒到24小时可调 

妈呀,累死我了,翻译不容易啊.
售价2000
我最看好他的电机磨合功能,没有内置平衡冲也是个遗憾,还要有好的直流电源驱动.不过专业的好像都要外接电源,目的是保证电流的干净和稳定.

作者: 直升飞机    时间: 2007-10-3 17:42
那么贵是平衡充电器吗?:em22:
作者: gale    时间: 2007-10-3 17:43
高档货色啊
作者: lostnight    时间: 2007-10-3 17:58
:em15:
作者: sylbmw    时间: 2007-10-3 18:22
只看见一 个贵字。。。。。
作者: X-RED    时间: 2007-10-3 18:49
2000是欧元吗?
作者: zhaofeik    时间: 2007-10-3 19:06
:em17: :em17: :em17: 哎。。。。
作者: 逗乐    时间: 2007-10-3 19:08
不是介绍两款吗?怎么才一款啊?
作者: 四处流浪    时间: 2007-10-3 19:17
好像不是平衡充吧
作者: steinyan    时间: 2007-10-3 19:23
2000RMB 不算贵了,一次拥有,别无所求
作者: suenmaoxi58    时间: 2007-10-3 19:35
好货不便宜,便宜没好货:em15:
作者: topboy    时间: 2007-10-3 19:40
我见过6000多元的充电器. 德国的.
作者: softegg    时间: 2007-10-3 19:46
广告:em15: ?
作者: gd163    时间: 2007-10-3 19:56
贵呀!可以买好几个国产的了!
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-10-3 21:14
:em26:
作者: nylaowang    时间: 2007-10-3 22:03
2000欧元能买N×N×N块电池了
作者: yqyqingyv    时间: 2007-10-3 23:40
:em16:
作者: bymxd    时间: 2007-10-4 07:47
2000不知是RMB还是欧元:em22:
若是2000RMB我觉得还是值的:em15:
作者: wzhhp    时间: 2007-10-4 14:02
非常感兴趣,还有一款呢 ???
作者: steinyan    时间: 2007-10-4 20:08
这个论坛里大家好像都玩飞机的多,估计对镍氢和镍镉电池不感冒,都关心锂电的充电器。:em17:
作者: 石斑鱼    时间: 2007-10-5 15:36
请楼主继续,不要搞成太监贴:em17:
作者: HJ7489    时间: 2007-10-5 19:48
冲个电至于这么复杂吗:em15:
作者: 石斑鱼    时间: 2007-10-5 20:11
防毒不浅,害人呀:em18:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-10-5 22:01
:em15:
作者: binbin30    时间: 2007-10-6 02:03
看这个介绍就知道了,不是隔离独立的平衡充电器。而且如果要支持平衡充电估计还要单独购买独立的平衡充模块呢。:em15:

看到这种能够充电镍氢和锂电池的充电器,第一反应:绝对不是独立隔离平衡充电器!:em15:
作者: yzh3737    时间: 2007-10-6 02:30
:em04:
作者: ziyoudj    时间: 2007-10-6 03:13
楼主是在翻译第2款充电器吗 不过真的谢谢你 长见识啊:em00:
作者: 爱迪生    时间: 2007-10-6 12:03
我听说的价格是+1元就1万.
作者: charli    时间: 2007-10-6 12:51
这充玩船的,用多,因为玩船没人用锂聚,放电太差了,根本发挥不了,,
作者: lijunmail    时间: 2007-10-6 13:10
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3