5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 惨,今天晚上下班的时候炸了 [打印本页]

作者: 梵高    时间: 2007-10-11 23:55
标题: 惨,今天晚上下班的时候炸了
在单位后院的网球场本来飞航线很好的,可是来了个妹妹,非要看倒飞.....天....下了很大决心,倒过来了.从没有在这里倒过,但是太紧张了,在翻正的时候,炸到地面了,损失惨重,尾舵机3154 毁了...主轴 横轴 平衡杆...尾管....天佑450(今次没图)
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-10-12 00:03
:em07: 好事啊,这样MM对你的印象更深刻了
作者: uery    时间: 2007-10-12 00:07
全是MM惹的货:em15:
作者: binbin30    时间: 2007-10-12 00:44
:em05: 让MM补偿你,嘿嘿!
作者: tanide    时间: 2007-10-12 00:49
这种机会咋没让我碰到过:em25:
作者: wondersh    时间: 2007-10-12 01:07
红颜祸水阿。。。。。。
我这里有个模友上个礼拜也这么炸烂了自己的600
作者: 火警119    时间: 2007-10-12 02:12
红颜祸水一点没错:em15:
MM让你倒你就倒,让你翻你就翻呀,JJ倒过来MM变正了,JJ翻过来MM变成在下面了,不炸才怪:em15:
作者: 卢森宇    时间: 2007-10-12 09:02
顶了 看来损失不小吗  刘兄这次可以用 新的尾舵机了:em15:   呵呵
作者: 王立刚    时间: 2007-10-12 09:03
想要幸福 是要付出代价的 :em15:
作者: zhangshouzhi    时间: 2007-10-12 09:08
喜欢JJ的mm还真不少,JJ倒过来,MM爽了,刘兄还得修!
作者: ahzhangtian    时间: 2007-10-12 09:31
漂亮的MM 炸了也性福:em15:
作者: zhuoxl    时间: 2007-10-12 09:38
为了MM高兴,JJ应该要点受苦。
作者: duck1975    时间: 2007-10-12 10:07
:em15:
我最喜歡看炸機圖了~~尤其是炸於無形~~仍知道慘狀的~~:em26:
作者: yb222    时间: 2007-10-12 11:30
MM看到你炸机肯定会很内疚,然后她。。。。。:em15:
作者: 喜欢飞行    时间: 2007-10-12 11:35
标题: 让妹妹帮你修 机机 吗,这样也满意她的好奇心了

作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-12 12:03
为了MM炸一次也值得哈,让她赔(陪)你撒:em15:
作者: 梨花压海棠    时间: 2007-10-12 16:14
:em15:

等着她肉偿炸机损失吧(瞎开玩笑,别介意啊)
作者: lm6853    时间: 2007-10-12 19:48
:em15: 不错了 我从来没有MM看我飞:em25:
作者: 好爱好爱机    时间: 2007-10-12 20:49
咳,炸的真惨啊
作者: zhenxuewang    时间: 2007-10-13 00:17
今天飞没有mm,倒有一个阿姨过来交换名片!:em17: :em15:
作者: 心语    时间: 2007-10-13 00:30
你一定斜视......!:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2007-10-13 08:45
原帖由 zhenxuewang 于 2007-10-13 00:17 发表
今天飞没有mm,倒有一个阿姨过来交换名片!:em17: :em15:

:em15: 干什么地?~~~哈哈
作者: yqd    时间: 2007-10-13 09:52
不知妹妹喜欢上楼主没有?:em04: 喜欢上了,那也超值了。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3