5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟在做仿真机。。。。有些问题想问高手 [打印本页]

作者: cjjapple    时间: 2007-10-27 11:55
标题: 菜鸟在做仿真机。。。。有些问题想问高手
第一个问题~~~~恩恩~~~是泡沫怎么切割的?我用刀切的歪歪扭扭的。。。。。还有打磨是用沙皮吗?
第二个问题。。。。。哪个涵道放的位置。。。。是不是也要右拉什么的?还是直接放飞机中轴上就可以了?
第三个问题。。。。。我们这没有泡沫粘剂。。。。这个具体的化学名叫什么?不知道那些装修公司里有没有的?

还有其他的问题等发现再问~~~~~~~~~
偶平时是玩模型的(静态),前段时间看了别人飞象真机的录象,看的心潮起伏啊,所以决定自己做一个试试~~哈哈~~~希望能成功。。。。。。。。。
还有我们这买的泡沫板颗粒好大啊。。。不知道能不能用。。。。。:em17:
作者: shangbl    时间: 2007-10-27 12:17
像真机要的是精质,自己做就算了吧:em15:
作者: shangbl    时间: 2007-10-27 12:19
先做个KT机练练手:em01:
作者: 6215988    时间: 2007-10-27 12:36
94……做kt先……
作者: suenmaoxi58    时间: 2007-10-27 23:49
KT板做好就不错了,:em15:
作者: niba3721    时间: 2007-10-27 23:57
泡沫板颗粒有小点的  价格高点   要好一些    更适合模型制作  
1   用电热丝切割
2   不用右拉
3   网店有卖的    泡沫胶
作者: vfspace    时间: 2007-10-28 00:14
原帖由 niba3721 于 2007-10-27 23:57 发表
泡沫板颗粒有小点的  价格高点   要好一些    更适合模型制作  
1   用电热丝切割
2   不用右拉
3   网店有卖的    泡沫胶

除了上述最好切割是用CNC的干,精度高。高仿真就是要仿真精度高啊。:em15:  (代价也高啊。:em17: )
作者: 小涛    时间: 2007-10-28 02:20
先做个cnc,买点螺杆,弄几个步进电机,买个控制板...中了毒,很快你就要成“模型工具”版的常客啦
作者: cjjapple    时间: 2007-10-29 08:56
哈哈,因为以前都是做静态模型的,所以小工具一大堆,就是没有做大东西的工具。。。。。

偶自己手工磨~~~哈哈,没钱买切割平台~~~真可怜。。。。。偶亲戚那里做铝合金装饰的,不知道他那里有没有精度切割设备,有的话只好去那里蹭一蹭了。。。。。。
作者: cjjapple    时间: 2007-10-29 08:58
偶们这只有大颗粒的泡沫板(装修用的。。。)要么去广告公司买KT板。。。。。KT板和泡沫板同尺寸哪个强度大?
作者: gd163    时间: 2007-10-29 09:17
还是先用KT板吧,泡沫的比较厚!
作者: nylaowang    时间: 2007-10-29 09:26
做做这个练练手吧
http://www.mx3g.com/thread-1431-1-1.html

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3