5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳206T原来是下反角的 [打印本页]

作者: isjfk    时间: 2007-10-28 19:39
标题: 塞斯纳206T原来是下反角的

上周末炸了前起落架,今天炸了后起落架。技术有点提高哈,这阵子只炸起落架了,翅膀机身舵机都没事 :em20: :em20: :em20:

准备等这个炸成渣,然后再买一个,再炸成渣,然后上涵道 :em15: :em15: :em15:

顺便问下各位前辈,电动桨和油动桨有什么区别吗?重量、强度不一样?能不能互换着用?google了半天也没找到答案

作者: qinfeng    时间: 2007-10-28 20:04
泡沫材质的?在那里买的?挺漂亮的哦
作者: 电魔    时间: 2007-10-28 20:06
标题: 能换
几何尺寸一样就能换.
作者: shingosu    时间: 2007-10-28 20:13
同功率,同转速,同扭力的话,油跟电的桨也是一样的
作者: isjfk    时间: 2007-10-28 20:29
多谢3、4楼的兄弟啦。那我买个油桨试试,看质量做工感觉普遍的比电浆好 :em15:
作者: qinfeng    时间: 2007-10-28 20:44
空机重多少?
作者: gd163    时间: 2007-10-28 20:56
泡沫机建议还是用塑料桨比较好!:em15:
作者: king1982    时间: 2007-10-28 21:02
倒飞性能不错啊。
作者: 爱迪生    时间: 2007-10-28 21:23
你图片上飞机上的什么浆?
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-10-28 21:28
看着像9050~
作者: isjfk    时间: 2007-10-28 22:53
原帖由 爱迪生 于 2007-10-28 21:23 发表
你图片上飞机上的什么浆?

套装里带的,大概是辉盛的1047
作者: htwist    时间: 2007-10-29 03:02
不知道变形这么严重的飞机是不是叫变形飞机.........机身肥点瘦点就算了,那机翼也太.......

上个正牌价值46000$的CESSNA-T206,正正视听吧

作者: rxnexj    时间: 2007-10-29 10:30
原帖由 htwist 于 2007-10-29 03:02 发表
不知道变形这么严重的飞机是不是叫变形飞机.........机身肥点瘦点就算了,那机翼也太.......

上个正牌价值46000$的CESSNA-T206,正正视听吧

才46000$ ,是空机价吗?含不含发动机或电调马达?
作者: sgq1982    时间: 2007-10-29 11:26
us$46000  可以肯定不含税地````:em15:
作者: htwist    时间: 2007-10-29 11:35
46000是看到人家处理的价钱,可能是2手或者旧飞机处理
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-10-29 12:23
看看
作者: 坏孩子    时间: 2007-10-29 12:35
机机不错,准备出的收一个了.
作者: isjfk    时间: 2007-10-29 17:52
$46000 :em20:

我记得塞斯纳网站上的新机182都在$30W以上吧,206应该更贵的
作者: htwist    时间: 2007-10-29 19:40
我上次听说有人说初教6可以几W买到.不知道是不是真的
作者: isjfk    时间: 2007-10-30 00:14
原帖由 htwist 于 2007-10-29 19:40 发表
我上次听说有人说初教6可以几W买到.不知道是不是真的

:em07: 玩大发了,这个要用什么控?:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3