5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老飘飘飘机重出江湖! [打印本页]

作者: zhanfeng    时间: 2007-10-29 23:03
标题: 老飘飘飘机重出江湖!
为了带新人,把以前挂墙好几个月的飘飘机重新修复起来。这次配了之前早就做好一直没用的鲨鱼机翼!现场安装了模友的电装设备,调整好重心就开始爽飞!
好久没飞飘飘机了,现在突然在次玩飘飘顿时倍感轻盈,飘然!到了空中迎风关闭油门滑翔超稳,几乎不掉高度!:em24:
那位模友之前一直按我所教飞“纸飞机”,已经成功上手。他一体验飘飘机也叫好,说:太好飞了,太悠闲了!从而再次证明了飘飘机是很不错的初学者上手飞机!:em24:

作者: 四处流浪    时间: 2007-10-29 23:22
飘飘机很适合新手。:em00:
作者: yzh3737    时间: 2007-10-29 23:39
标题: 重量多少啊.
:em21:
作者: 直升飞机    时间: 2007-10-29 23:49
伤痕累累...:loveliness:
作者: smartter    时间: 2007-10-30 00:04
写上教学机几个大字。,专业培养新学员!:em15:
作者: zhanfeng    时间: 2007-10-30 08:26
原帖由 smartter 于 2007-10-30 00:04 发表
写上教学机几个大字。,专业培养新学员!:em15:

正有此打算~~~

开办新手培训班!:em24:
:em15:
作者: KTMODEL周    时间: 2007-10-30 08:33
标题: 呵呵,有点意思

作者: wangchou    时间: 2007-10-30 08:41
ZHANFENG兄对新手的帮助太大了 是个非常好的老师 我代N N个新手感谢您 好人一生平安
作者: jxxuya    时间: 2007-10-30 09:19
作者: dpcom    时间: 2007-10-30 12:03
很好飞的机机
作者: zhanfeng    时间: 2007-10-30 12:21
原帖由 jxxuya 于 2007-10-30 09:19 发表
用的什么动力配置

AOXAN 小无刷(C1818)+ 5030+ 好盈10A + Loog-max 1000mAH /3s/15C
作者: boyeah    时间: 2007-10-31 22:18
看过ZHANFEI兄在KJY飞的,技术好,飞机多,热心!
作者: boyeah    时间: 2007-10-31 22:19
我现在也在飞PP 机, 是感觉好上手, 很休闲,不错,
作者: skyjakcyer    时间: 2007-10-31 22:35
鲨鱼。。顶你一下。
作者: zhanfeng    时间: 2007-10-31 22:53
:em00:  谢 谢楼上兄弟们!
作者: lb17548081    时间: 2007-11-2 19:07
我正打算做纸飞机玩呢.....一个V的那种

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3