5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吊机是不是要不停的狂推油门---高手帮忙 [打印本页]

作者: LAUGH@    时间: 2007-11-3 23:06
标题: 吊机是不是要不停的狂推油门---高手帮忙
吊机的时候打舵,不是过头就是不够,当油门大时比较稳定,但是飞机的高度会变得越来越高。所以我猜

想吊机时要让油门不停的上下狂推,这样即能便于控制平衡,又能让飞机稳定在一定的高度。请高手解

答,这样上下狂推油门来吊机的做法是否正确。
作者: 爱迪生    时间: 2007-11-3 23:25
一般情况下是这样,不过用线形好一点的调速器会好一些,如果LZ用的有油门曲线功能的控的话,把油门设置成S型,吊起来会容易许多..
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-11-3 23:30
学习
作者: 194071    时间: 2007-11-4 00:57
狂推油门:em22: ,很少会这样,除非要救机改出。一般吊好油门会稳定在一个较小的范围内调整就可以了。有时吊得稳时油门副翼都放开了,就操升降方向,另一只手抓痒抠鼻屎:em15:
作者: wongs    时间: 2007-11-4 19:16
也许这个能给你一些参考吧!:em00:
http://www.56.com/n_v165_/c24_/16_/25_/wongs1339_/118700389121_/159270_/0_/16777018.swf
作者: zstommy    时间: 2007-11-4 21:36
不是狂推,要和打驼合理的配合好
作者: LAUGH@    时间: 2007-11-6 21:47
谢谢各位了
作者: season1414    时间: 2007-11-6 23:26
五楼的视频太 强了!学习了~~:em24:
作者: ysr    时间: 2007-11-7 09:00
五楼的视频太 强了!学习了~~:em26: :em26: :em26:
作者: weidoorwayxy    时间: 2008-5-3 11:45
标题: 回复 #6 zstommy 的帖子
朋友是那里的     可以聊聊吗QQ460482086

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3