5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚把pro平衡干多装了两个铜套,请大家说说使用后的感觉! [打印本页]

作者: lyjack130    时间: 2007-11-7 13:51
标题: 刚把pro平衡干多装了两个铜套,请大家说说使用后的感觉!
刚把pro平衡干多装了两个铜套,感觉没有以前贼了,但是稳定性提高不少,不知道大家加铜套后有没有这样的感觉!:em00: 到底是加好还是不加好!
作者: wxyh    时间: 2007-11-7 14:01
稳定性肯定提高
作者: lyjack130    时间: 2007-11-7 14:56
有没有感觉没有以前灵活的呢!
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-11-7 16:05
肯定更稳定了~ 平衡锤 就是这个作用呀
作者: jiangbin37    时间: 2007-11-7 16:31
飞机太灵活了不好,稳定第一。
作者: jiangbin37    时间: 2007-11-7 16:46
加长横轴,稳定的效果更好。不加铜锭也很稳。看看这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=192631&extra=page%3D1&frombbs=1

作者: italiano9888    时间: 2007-11-7 18:08
:em24: 也去试试看,不过,哪个会比较的实用呢
加铜锭比较好吧
作者: yxhwg    时间: 2007-11-7 18:37
SJM Pro原配的副翼杆长度是21cm,我将它改成24cm,试用感觉的确比原来的稳定多了!
作者: 13978276822    时间: 2007-11-8 02:24
最初我是用4个铜锤的,现在只用两个了,不然机子不够灵敏不好翻。
作者: 火警119    时间: 2007-11-8 03:33
悬停稳点好,便于练习
作者: PKZHEN    时间: 2007-11-8 07:56
对一个新手来说稳一点的比较好
作者: italiano9888    时间: 2007-11-9 10:19
恩,同意楼上说的,新手而言,稳定第一:em26:
作者: lyjack130    时间: 2007-11-9 12:04
哈哈!确实和我感受一样,稳定了,灵活欠缺!
作者: kmmydd    时间: 2007-11-9 13:54
加了好呀,我的买来就带了铜锭:em00:
作者: tedhank    时间: 2007-11-12 19:07
:em15:
作者: huyijun3    时间: 2007-11-12 21:17
标题: 太灵活了
很难控制  你们电池大概能坚持几分钟?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3