5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 和他,他,他,他,他,他,他,他,他,他爽飞,排名不分先后 [打印本页]

作者: htwist    时间: 2007-11-11 22:49
标题: 和他,他,他,他,他,他,他,他,他,他爽飞,排名不分先后
牛有波的初教6

上天了

郭雪齐的小3A

我的小3A

笑得多灿烂啊,一看就是没结婚的

200米外的灯柱子,一下就撞中了,比我准多了

开心的奔跑得象小鹿一样,完全克服了地球引力的强大作用

我的临时修出来的小3A,电机支架终于承受不了1KG的拉力,挂到树叶就直接整个拉掉了

我们都来自贵州.......

安装第一视角设备

完全可以在1米半径做完整筋斗的纸飞机,在2米高度可以在下地前做出2个完整的筋斗

红箭上天了

丰田死操我的电3A,造成我一组新电池过放......本来是招待他的,没想到他这么不客气

小模友,13岁

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=11209463
作者: superwm    时间: 2007-11-11 22:52
沙发!!!!!:em15:

:em26: :em15: 老B咋不露个脸涅:em15:

作者: lijiaa    时间: 2007-11-11 22:52
:em07:  好相机感觉就是不一样啊~  都是好机机
作者: yjy    时间: 2007-11-11 23:05
还能短袖,广州就是舒服
作者: 吴杨    时间: 2007-11-11 23:06
老子鄙视你的破飞机

我现在什么都没有了

没飞的了

天天在家里操凤凰
作者: ☆奇多☆    时间: 2007-11-11 23:10
丰田死操我的电3A,造成我一组新电池过放......本来是招待他的,没想到他这么不客气
:em15: :em15:
作者: tiana999    时间: 2007-11-11 23:11
第三张图的面包车是东风日产骊威?,你的小3A是鼎立的?:em04:
作者: 马头    时间: 2007-11-11 23:11
老B的帖子要顶,怎么这么多炸机的呀
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-11-11 23:14
老B的飞机就是好,大家以后都去飞~~~免费的不飞白不飞~~~就是气死你!
作者: htwist    时间: 2007-11-11 23:15
原帖由 tiana999 于 2007-11-11 23:11 发表
第三张图的面包车是东风日产骊威?,你的小3A是鼎立的?:em04:

王大爷,第一次见你晚上还在线哦

等会上个视频,给你看我吊这个小3A,我准备修好后对尾舵面进行修改一下

其实这飞机我就飞过这一次,第一次是深圳的连过5人炸,第2次是成都的朋友炸,
作者: lvxianhui    时间: 2007-11-11 23:18
原帖由 yjy 于 2007-11-11 23:05 发表
还能短袖,广州就是舒服

哈哈把家搬到广州来住吧:em15:
作者: htwist    时间: 2007-11-11 23:19
原帖由 我也爱丰田绿 于 2007-11-11 23:14 发表
老B的飞机就是好,大家以后都去飞~~~免费的不飞白不飞~~~就是气死你!

我日哦,我怎么会气,那么多人来我这里玩,没一个不给我造成损失的,我都欢迎的哈

我肉痛你还是等我叫一声痛撒,还要我吞下去唆!:em25:
作者: shenqiang2002    时间: 2007-11-11 23:19
终于看到丰田兄了
对老b就不要客气 :em15:
作者: 刺破青天    时间: 2007-11-11 23:19
哈哈,是哪架飞机拍的视频呀?飞机是不是炸了?:em21:
作者: tiana999    时间: 2007-11-11 23:26
原帖由 htwist 于 2007-11-11 23:15 发表

王大爷,第一次见你晚上还在线哦

等会上个视频,给你看我吊这个小3A,我准备修好后对尾舵面进行修改一下

其实这飞机我就飞过这一次,第一次是深圳的连过5人炸,第2次是成都的朋友炸,

日!!!!!!!!!!!!!!这王大爷一叫,俺的心哇凉哇凉呀!
这个小3A还不错,北京展会时买了两架,比较贼,不过飞着还挺舒服.
作者: htwist    时间: 2007-11-11 23:33
原帖由 tiana999 于 2007-11-11 23:26 发表

日!!!!!!!!!!!!!!这王大爷一叫,俺的心哇凉哇凉呀!
这个小3A还不错,北京展会时买了两架,比较贼,不过飞着还挺舒服.

王大爷,帖子贴了,看这里

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=193322&extra=page%3D1
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-11-11 23:38
视频被压缩了很不舒服,其实在机器上看起是很舒服的~~最后一下飞机的升降出现故障拉不起来,摔个啃泥,不过基本没有什么损失~~~顺便说一下,强人老B居然用这个油动练习机吊机!!打破了模界N多年来的潜规则,老B向模界证明:谁说练习机不能吊机?佩服啊~~真是长江后浪推前浪啊~~
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-11-11 23:42
原帖由 shenqiang2002 于 2007-11-11 23:19 发表
终于看到丰田兄了
对老b就不要客气 :em15:

:em00: 对的,支持!!!
不过老B这个人不错,值得交朋友~~~
作者: tiana999    时间: 2007-11-11 23:46
原帖由 htwist 于 2007-11-11 23:33 发表

王大爷,帖子贴了,看这里

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=193322&extra=page%3D1

看见啦!:em15:
作者: zmdydd    时间: 2007-11-12 00:08
顶啊,第一视角别转晕了
作者: zm_hitler    时间: 2007-11-12 00:10
:em26:
作者: 黄胖子    时间: 2007-11-12 08:58
没机机飞的日子是痛苦的
作者: X-RED    时间: 2007-11-12 09:15
真羡慕又这么好的场地
作者: 爱迪生    时间: 2007-11-12 09:43
我发现BB的手臂好短哦,个子比人家高好多,胳膊却没人家的长:em15:

作者: gd163    时间: 2007-11-12 09:46
哈哈,全是“他”,还大部分没结婚!:em15:
作者: gaoming    时间: 2007-11-12 10:36
老B,RBR,我千里迢迢去了滑翔机都不给我飞下!:em11: :em11:

还要操烂了我的飞翼!:em15: :em15:

作者: 特帅呆王子    时间: 2007-11-12 10:46
嘻嘻,小3A的第一炸当时我也在现场啊:em15:
作者: 网上无美女    时间: 2007-11-12 11:52
人多就是好~~~玩的都开心`~:em01:
作者: htwist    时间: 2007-11-12 12:04
原帖由 网上无美女 于 2007-11-12 11:52 发表
人多就是好~~~玩的都开心`~:em01:

我今天才发现,美女比我早注册一天........
作者: gqjo    时间: 2007-11-12 12:12
哈哈,看到炸机就开心了:em15: B哥怎么没炸的:em19:
作者: 日月星辰    时间: 2007-11-12 12:24
原帖由 我也爱丰田绿 于 2007-11-11 23:38 发表
视频被压缩了很不舒服,其实在机器上看起是很舒服的~~最后一下飞机的升降出现故障拉不起来,摔个啃泥,不过基本没有什么损失~~~顺便说一下,强人老B居然用这个油动练习机吊机!!打破了模界N多年来的潜规则 ...

小爱也用我的微风2005吊过机啊!!!!!!
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-11-12 12:45
不错:em26:
作者: 龙迎风    时间: 2007-11-12 13:20
老B的机机好多噢。死命炸啊。
作者: zstommy    时间: 2007-11-12 13:36
炸得多,技术就上来啦:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3