5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E004的金属升级件 [打印本页]

作者: 金刚捣碓    时间: 2007-11-16 08:39
标题: E004的金属升级件
看到很多电直都有金属的升级件,想问一下,E004也有金属升级件吗?比如,大桨夹、旋翼头、控制外盘等。
作者: miantiaozi    时间: 2007-11-16 09:08
northing:em04:
作者: gyro    时间: 2007-11-16 09:27
似乎原来有厂家出过,后来就没出了,确实没这个必要,升级一个更好的旋翼头比较实在。。西拉贝尔全效应的那种
作者: gale    时间: 2007-11-16 09:58
原帖由 miantiaozi 于 2007-11-16 09:08 发表
northing:em04:

这是俚语?法语?怎么看到很多人都这么写,但是字典里却是偏北的意思?
作者: gyro    时间: 2007-11-16 10:02
nothing,呵呵,就是没有这个东西的意思
作者: jweufyjhf    时间: 2007-11-16 14:21
用铝合金自己做
作者: gyro    时间: 2007-11-16 14:48
十字盘似乎可以用亚拓的?或者400级别的吧?
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-11-16 14:55
原帖由 jweufyjhf 于 2007-11-16 14:21 发表
用铝合金自己做

球头怎么做啊?我一摔机就易断球头:em25:
作者: gyro    时间: 2007-11-16 16:22
你可以把原来的球头切去,找个450或者400之类的金属球头,开个孔,用螺丝拧上去,呵呵
作者: uikyhuang    时间: 2007-11-16 16:57
除了十字盘精度有必要外,其实都很经炸的.

这么小的东东很容易炸变形的,得不偿失.
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-11-16 20:50
原帖由 gyro 于 2007-11-16 16:22 发表
你可以把原来的球头切去,找个450或者400之类的金属球头,开个孔,用螺丝拧上去,呵呵

450或者400之类的金属球头和E004的大小一样吗?
作者: gyro    时间: 2007-11-18 13:20
有一样大的地方,再说了,不一样大,换球头扣呗
作者: littlestep    时间: 2007-11-21 21:52
有是有, 但意義不大.

當中比較好的是 金屬日字架.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3