5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的第一架能飞模型 LAMA V3 [打印本页]

作者: wuaizhao22    时间: 2007-11-19 23:39
标题: 我的第一架能飞模型 LAMA V3
学生时就一直想玩模型,无奈没money~~~现是以最低的费用,手涂了几个静态的~~~~忍不住飞,刚买了lama v3~~~~外面风大,每天晚上在客厅飞上一个电池~~~~感觉不错~~~爽~~~在办公室用纸包了实验的“眼镜蛇”~~~ 改天绘个试用版,装上看看~~~~请大家多多指教!
作者: wuaizhao22    时间: 2007-11-19 23:42
问下,怎么上图呢···发新帖时,我点上图了,怎么没见咧

作者: pigrong    时间: 2007-11-19 23:59
偶最近买了LAMA V4才开始泡坛子,看着价格大战没忍住又买了个450SE,罪过……
作者: tanide    时间: 2007-11-20 00:07
:em15: 路过,恭喜你入魔
作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-20 00:22
在不久的将来 LZ  就中毒了
作者: Wannafly    时间: 2007-11-20 00:50
也是我的第一个~~~~电直玩不起了,做固定翼:em17:
作者: 小吴W    时间: 2007-11-20 01:01
我第一架机是SKY 的King II,,,
作者: 樱木花道    时间: 2007-11-20 01:15
我的第一架可以飞的机是纸折的飞机,第一机遥控飞机是004!
作者: richent    时间: 2007-11-20 01:16
LZ很快就会着魔滴. :em15:
作者: wuaizhao22    时间: 2007-11-20 08:57

会发图片了···哈哈~~~~:em24:
作者: neptune1648    时间: 2007-11-20 09:34
我的第一架LAMA V4 飞不到一个月。因喜欢暴力飞行导致坠地一次,挂树一次,撞墙一次。 现在修修还能飞的很稳,舒服啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3