5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝箭回来了~~

楼主
今天收到新版的蓝箭,越看越可爱了~~:em19:
相比第一版,说明书改成新版中文的;改进了4in1 混控;电池可以平衡充了;包装也改进了,降低了运输途中损坏的概率。:em21:
飞行稳定(打舵反应又很灵敏),小巧的外形,惹人喜爱,而且比较耐摔。现在配件商城已经有卖了,易损件很便宜,厂家和商城的服务没说的,冬季在家飞很理想,值得拥有。:em14:
调试好了,飞起来绝对比LAMA休闲,噪音很低,体积小飞行压力也轻~~:em26:
我把它放在快件的口袋里带来带去;也能躺在沙发上让它转圈,很悠闲啊~~:loveliness:
我不是托,别拍砖~~:em00:

不信?!你也买台来试试!体会一下~~:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你的蓝剑v2从哪买到的?

我拍你砖板。
哎,就是偶啦,还得返厂更换
厦门有模友买 了一个,一开始不锁尾,换了一台4合1是坏的。
我买了  还没到
浓缩的都是精品嘛

:em24: :em24:
浓缩的都是精品嘛,买了另一款,有点悔啊
:em04: 说得我都动心了
上照片看看撒
原帖由 跳跳虎 于 2007-11-22 10:04 发表
就是,机机比遥控器小多了。

拿出去飞,别人会说:你看你看,汽车方向盘比汽车还大!:em15:

哈哈,太有想象力拉,不过话说回来,嫦娥一号可是遥控器比飞行器大多啦:em15:
就是,机机比遥控器小多了。

拿出去飞,别人会说:你看你看,汽车方向盘比汽车还大!:em15:
遥控器 不能放在口袋里带来带去。。。值得开发一款超小型 高级遥控器哈哈~
沙发
:em24: 哈哈。。。