5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备上床 [打印本页]

作者: 唐山人    时间: 2007-11-21 17:48
标题: 准备上床
华飞的床用的怎样D210X400与D240GX500哪个好用铣床F20L与F2O与F16哪个好大约价格呢想一步到位:em22: :em22: :em22: :em00: :em00: :em00:
作者: xshhh    时间: 2007-11-21 18:09
在家里有地方放置、米足够的话是越大越好。
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-11-21 18:23
越来越多人玩床了 哈哈~
作者: tky4084    时间: 2007-11-21 18:28
标题: 回复 #3 饥骨如柴 的帖子
我今天也买了一台,旧的c6018,1500元。可惜没挂论,明后天上图给大伙瞧瞧。
作者: fang    时间: 2007-11-21 18:35
cjm250+25V or  d210+bf20
作者: 春天的豆豆    时间: 2007-11-21 21:04
音响DIY里也有个叫唐山人的~~~~
作者: 唐山人    时间: 2007-11-21 23:28
标题: 做个坦克1比5或比8的
需要大家支持
作者: htp    时间: 2007-11-22 07:35
原帖由 fang 于 2007-11-21 18:35 发表
cjm250+25V or  d210+bf20

很好的搭配.
作者: 唐山人    时间: 2007-11-22 09:20
标题: 你说怎么搭配
:em22: :em22: :em22:
作者: 无星摘月    时间: 2007-11-22 09:28
可惜俺买不起~:em25:
作者: 唐山人    时间: 2007-11-22 17:14
标题: 你还没有深入到底
不吃不喝:em15: :em15: :em15:
作者: 天放闲人    时间: 2007-11-22 17:35
我的上床计划:D210+20V,投资价格约7500元。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3