5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 香港买futaba等设备是否便宜 [打印本页]

作者: jameas    时间: 2007-11-21 23:25
标题: 香港买futaba等设备是否便宜
各位高手是否知道香港那边行情如何?像电子产品都比大陆便宜控这类东东是否同理阿?有哪位老鸟知道吗?知道的话说说购买攻略
作者: 乐陶陶    时间: 2007-11-22 00:04
9257,440港币
FF9,28XX港币
大致上这样的价格
作者: lijinhua8878    时间: 2007-11-22 00:22
原帖由 jameas 于 2007-11-21 23:25 发表
各位高手是否知道香港那边行情如何?像电子产品都比大陆便宜控这类东东是否同理阿?有哪位老鸟知道吗?知道的话说说购买攻略

不是所有的东西都是这样的,不能一概而论.很多时候店里边都搞些特价,确实很便宜,周日我去过一家店,14通道的两个版本都做特价14900HKD,那这个价格就相当的好。6EX899带3001四个.  50的黑杀像真壳4500HKD,但也有很贵的,所以不是这样说的,你顺路还可以看看.专门去的就不要太计较价格。
作者: xtfoto    时间: 2007-11-22 00:27
香港一般在哪里可以买到?
作者: 极天    时间: 2007-11-22 00:31
:em26:
作者: richent    时间: 2007-11-22 01:46
香港曾经号称是购物者的天堂的日子, 早已一去不复返, 现在香港买东西也不见得便宜.
作者: BOMEN    时间: 2007-11-22 01:58
F的2.4六通1480元JR9xII3100.HKD配Rs77s.385数字陀机x4.全行貨計.水貨再平一乘左右.最重要的是行貨有保障.代寄日本來回香港現180HKD.我是香港人.剛買9XII.
作者: bigcatdairy    时间: 2007-11-22 02:48
喔喔~

講廣東話既絕對幫頂!!
作者: chenkun/    时间: 2007-11-22 07:04
:em24:
作者: ljj1245    时间: 2007-11-22 08:30
应该比较便宜
作者: jameas    时间: 2007-11-22 10:02
标题: 回复 #8 BOMEN 的帖子
BOMEN作为地主请写写香港买控攻略吧,方便我们大陆仔过去淘宝
作者: lijinhua8878    时间: 2007-11-22 14:43
原帖由 jameas 于 2007-11-22 10:02 发表
BOMEN作为地主请写写香港买控攻略吧,方便我们大陆仔过去淘宝

香港买遥控,最多零售的要数伟高,价格确实是很公道.进去找胜叔或者阿PAT CHAN,都可以的,价格就是标的那个价格,雷达行的价格就比较贵DD,但有9折的,广华街就数不出有几多个,但全面点的就是鼎丰,鸿声啦.来来回回就是这几个,一次半次就很难有特价,永利就不用说,JR的代理,但人家理你才傻,一万几千都不是生意啊,不零售,你吹啊,很多时候就是机遇才有特价.
作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-22 19:09
这东西在原产地不知道价格怎么样
作者: michael_mmh    时间: 2007-11-23 01:52
去过啦,广华街个度D野开价劲贵!仲要个个都死老豆甘既面口!D人都5忧做!
作者: zhaui    时间: 2007-11-23 08:05
少200多块钱,1000多的设备
作者: kzc7788    时间: 2007-11-23 08:41
请问伟高的详细地址,过几天去Hk---到自己的土地上走一走看一看
作者: lijinhua8878    时间: 2007-11-23 09:17
原帖由 kzc7788 于 2007-11-23 08:41 发表
请问伟高的详细地址,过几天去Hk---到自己的土地上走一走看一看

地铁油麻地站,A出口,东方街.
作者: BOMEN    时间: 2007-11-23 18:20
标题: 回复 #17 kzc7788 的帖子
旺角西洋菜南街5号好望角大厦14楼1407号骏丰..模型.直电板9xII2980HKD會員價:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3