5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [讨论]热门话题:请老鸟的方法和时间 [打印本页]

作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 09:53
标题: [讨论]热门话题:请老鸟的方法和时间
本论坛中新手很多,即使老鸟,也会碰到不少新问题。
大家随时想飞,但没更高的老鸟指导,损失惨重,提升也慢。
大家支招:如何能随时得到一位或多位老鸟的现场指导?
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-11-22 10:01
原帖由 ynyjm 于 2007-11-22 09:53 发表
本论坛中新手很多,即使老鸟,也会碰到不少新问题。
大家随时想飞,但没更高的老鸟指导,损失惨重,提升也慢。
大家支招:如何能随时得到一位或多位老鸟的现场指导?

聘请专业的飞行培训教练,上海就有,我也是受培训的,进步非常快,基本不摔机。
作者: 流星    时间: 2007-11-22 12:07
聘请专业的飞行培训教练是不是要收费啊:em04:
作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 12:53
聘专业教练,收费行情如何?
作者: tiana999    时间: 2007-11-22 13:37
原帖由 流星 于 2007-11-22 12:07 发表
聘请专业的飞行培训教练是不是要收费啊:em04:

:em15: 收啥费呀收费,多俗啊!多搓几顿不就完了嘛:em15: :em24:
作者: htwist    时间: 2007-11-22 13:53
原帖由 tiana999 于 2007-11-22 13:37 发表

:em15: 收啥费呀收费,多俗啊!多搓几顿不就完了嘛:em15: :em24:

NND,就知道吃!多俗的说.......送个14T拜师不就完事了,简单又实惠,还高档,谁见谁爱
作者: tiana999    时间: 2007-11-22 14:46
原帖由 htwist 于 2007-11-22 13:53 发表

NND,就知道吃!多俗的说.......送个14T拜师不就完事了,简单又实惠,还高档,谁见谁爱

日,这回来个大方的啦!:em13:
作者: 四处流浪    时间: 2007-11-22 15:04
原帖由 htwist 于 2007-11-22 13:53 发表

还是BB想得周到啊:em15::em15::em15:
作者: ynyjm    时间: 2007-11-23 09:30
多来些好点子
作者: shangbl    时间: 2007-11-23 09:53
有条件上,没有条件也要上.自己漫漫练,反正都是个玩:em01:
作者: lfl_jeetoon    时间: 2007-11-23 14:41
支持楼上。
作者: lfl_jeetoon    时间: 2007-11-23 14:43
从慢速机开始,边做边练。
使每架飞机的速度逐步提高就可以了。
作者: ynyjm    时间: 2007-11-27 09:21
前面几乎都是自己飞,摔坏了轻木的、EPP的、泡沫的,也没见技术长,到是修怕了。
刚买了个翼龙四通,太好飞了,终于可以飞完一只电池,而不用摔坏了就打道回府。
作者: ynyjm    时间: 2007-12-7 17:01
翼龙经过多次事故摔打,起降没问题了.
开始玩动作.不断摔机中.真耐摔.呵呵.
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2007-12-8 09:27
原帖由 ynyjm 于 2007-11-27 09:21 发表
前面几乎都是自己飞,摔坏了轻木的、EPP的、泡沫的,也没见技术长,到是修怕了。
刚买了个翼龙四通,太好飞了,终于可以飞完一只电池,而不用摔坏了就打道回府。

实践是检验真理的唯一标准!:em24:
作者: ynyjm    时间: 2007-12-20 14:44
翼龙四通运动机已经不会摔了,但翼动倒飞太耗电,高空玩点滚翻已经没意思了.
现开始找出原来的EPP-HAWK飞了,但太灵活,随时摔机.征服中......
作者: 飞行批萨    时间: 2007-12-20 15:16
我的技术是炸出来的~~~.表说了,我汗:em17:
作者: zhanfeng    时间: 2007-12-20 17:11
俺就是新手入门教练

自打2007年10月至今,所带徒弟二十多人了!~:em24:

:em15:
作者: ynyjm    时间: 2007-12-21 09:33
要和十九楼在一个城市就好了.呵呵.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3