5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 仪表车床上的东西,懂的帮看看怎么用。 [打印本页]

作者: km2004    时间: 2007-11-24 15:23
标题: 仪表车床上的东西,懂的帮看看怎么用。
最近在旧货市场淘到的两个仪表车床上用的东西,一个是跟刀架(帮看看是否还差零件),另一个不知道是干嘛用的。

作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-24 16:02
挺不错!·
作者: 超级直升机    时间: 2007-11-24 17:19
都锈这样了,还能收拾出来么:em22:
作者: 刚果河    时间: 2007-11-24 17:58
看上去油污比较多,是要耐心点。
作者: 长城制造    时间: 2007-11-24 20:24
标题: 看到了
第一个是跟刀架,不缺东西,只是需要好好清洗后加油保养一下,第二个是纵向拖板,可以在大拖板上安装,扩大车床的加工范围,只是还缺点东西,一个回转连接板及铣头和磨头。
作者: 天糖凤凰2    时间: 2007-11-25 00:16
那跟刀架太可爱了
作者: 中原剑客    时间: 2007-11-25 00:38
是啊
什么床上用的啊
作者: 云浮    时间: 2007-11-25 00:42
这个不用说喇,是机械吃迷者承受的宝贝:em26:

作者: 云浮    时间: 2007-11-25 00:45
原帖由 长城制造 于 2007-11-24 20:24 发表
第一个是跟刀架,不缺东西,只是需要好好清洗后加油保养一下,第二个是纵向拖板,可以在大拖板上安装,扩大车床的加工范围,只是还缺点东西,一个回转连接板及铣头和磨头。

经历与感受同在:em26:
作者: 云浮    时间: 2007-11-25 00:49
:em00:
原帖由 超级直升机 于 2007-11-24 17:19 发表
都锈这样了,还能收拾出来么:em22:

这个锈不是同日而语,非常非常浅,鉴宝说是包浆,机械说是浮锈:loveliness: :em00:
作者: 老狼116    时间: 2007-11-25 01:10
第二件不错,连微调都有,好好洗洗是件宝。
作者: 云浮    时间: 2007-11-25 01:58
以名誉担保是级DIY级国宝:em26:
除非不识货:em17:
去掉老泥,潇潇洒洒匠君一个:em15:
作者: 555W    时间: 2007-11-25 02:21
原帖由 云浮 于 2007-11-25 01:58 发表
以名誉担保是级DIY级国宝:em26:
除非不识货:em17:
去掉老泥,潇潇洒洒匠君一个:em15:

LD都流哈啦渍了,一定好货.出让一个好吗?LZ真心诚意的求.PM哦.
作者: 云浮    时间: 2007-11-25 02:32
原帖由 555W 于 2007-11-25 02:21 发表

LD都流哈啦渍了,一定好货.出让一个好吗?LZ真心诚意的求.PM哦.

楼主好货不卖,都送人鸟:em19:
作者: 冰山来客    时间: 2007-11-25 10:10
第二个恐怕车改卧式钻铣用的
作者: herong987    时间: 2007-11-25 10:44
第二个不错,请问:尺寸,转否??
作者: gatelin    时间: 2007-11-25 18:04
标题: 回复 #15 冰山来客 的帖子
:em26: :em26:
作者: fastarrow    时间: 2007-11-25 21:16
好包浆
作者: 牧渔    时间: 2007-11-26 08:40
好东西呦
作者: sdxds1    时间: 2007-12-7 00:54
您的第二个宝贝是C0608小摆车的立铣头,但缺少立铣轴和回转台以及驱动轮。新品立铣轴的回转精度0.02mm,可夹装平面铣刀和盘式铣刀,也可以夹装6--8cm的砂轮作为磨头。可惜最关键的东西没有了,也就没有多大价值了,除非自己制作一套东东,但很难达到磨削和铣削所要求的精度,装在别的小床上又太小。可联系俺:13621386668

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3