5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入手了一价450SE GF [打印本页]

作者: vippt    时间: 2007-12-3 17:02
标题: 新入手了一价450SE GF
最终还是下手了:em17::em15:
这架飞机是我拆机用的:em15: 我只要旋翼头和机身组。。剩下的配件都
卖卖卖!!!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=197435&page=1&extra=page%3D1#pid2608855

漂亮的铝箱:em15:

开始装!!

作者: 海之天    时间: 2007-12-3 17:05
:em15: 恭喜LZ!
作者: gsoft    时间: 2007-12-3 17:23
:em15:  卖哪些呢?列个清单和价格~~
作者: vippt    时间: 2007-12-3 17:53
谢谢老兄
作者: 火警119    时间: 2007-12-3 18:01
:em15: 兄弟感觉怎么样?
作者: lvxianhui    时间: 2007-12-3 21:29
买新机来当配件卖啊:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: 米人啊!
作者: gd163    时间: 2007-12-4 10:29
其他的连箱子一起全部给我吧!:em15:
作者: 火星先生    时间: 2007-12-4 10:38
有钱真好。。。可以拆卖换更多的米。
作者: spal500    时间: 2007-12-4 11:20
这个帖子在2手区看到了,在这又发一遍,难道楼主还不相信2手区的人气?呵呵:em21:
作者: wzy_212    时间: 2007-12-4 12:50
这个跟以前出的se有什么区别呀?
作者: vippt    时间: 2007-12-4 13:47
原帖由 spal500 于 2007-12-4 11:20 发表
这个帖子在2手区看到了,在这又发一遍,难道楼主还不相信2手区的人气?呵呵:em21:

呵呵。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3