5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冰峰AKE[32]52克,配11.1里,需要几寸浆?拉力多大? [打印本页]

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2007-12-7 15:41
标题: 冰峰AKE[32]52克,配11.1里,需要几寸浆?拉力多大?

作者: 四处流浪    时间: 2007-12-7 17:47
KV值呢,多少:em22: :em22: :em22:
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2007-12-8 13:27
标题: 32000KV好象!???

作者: alexrate    时间: 2007-12-8 18:58
这款电机的设计用途是直升机,但是也可以用在直驱桨上,桨尺寸控制在3寸左右为宜,适用于竞速飞机。
但不适合使用5寸以上的桨,否则会因过载烧毁,毕竟3200KV的转速是非常高的,10V下就会达到32000转的空载转速。
作者: 爱迪生    时间: 2007-12-10 12:41
4530没问题。
作者: cljtm    时间: 2007-12-11 21:40
我有个AKE的早期的450TH,KV值是2950,想用在浩业的小飞猫上!原配是370电机直驱5045桨,不知现在用AKE的这个电机7。4V上5043桨好还是上11。1V4530桨好,请指教一下,:em00: 谢谢!!!我现在只有几个好盈的25A的电调可用!希望能用上!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3