5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WINMODEL或维英代言人请进 [打印本页]

作者: lijunmail    时间: 2007-12-7 18:53
标题: WINMODEL或维英代言人请进
WINGMODEL老大,我的WING的尾桨夹有一边不知道为什么会左右移动,详情请看图。

不知道是什么原因,经检查,把左右桨夹对换后还是原来会移动的桨夹在动,轴承换过了也不成,初步断定是桨夹坏了,我想单独购买这样一个桨夹和桨夹里的两个轴承可以么?
作者: zqzzy    时间: 2007-12-7 19:17
wing老大被封口了。
作者: 论坛老模友    时间: 2007-12-7 19:44
我们希望大家都能够遵守论坛的发帖规则,厂家也不例外。
作者: gz_hjg    时间: 2007-12-7 20:15
该不是左右两个铝垫圈没上吧?
作者: gblqc    时间: 2007-12-7 20:20
可以试着重装一下,如果还不行可以联系维英本部或经销商

作者: lijunmail    时间: 2007-12-7 20:45
标题: 回复 #5 gblqc 的帖子
呵,所有因素我都考虑了,所有东西都左右调换过了,还是不行啊。。。
作者: WING450淘宝店    时间: 2007-12-7 21:25
你好,飞机是我们淘宝店卖出的,保证是全新的。

建议您检查一下尾浆夹的轴承是否松动?如果松动可以加一点轴承胶

如你所诉,问题该出在这个地方,还是解决不了,可以寄来,我们为你免费检查/更换
作者: bweyond    时间: 2007-12-7 21:28
这个好办!!!!
一把锉刀就行了!!
我的就是这样做的!!!
:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3