5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真正的象真车,本版首批图片来了。 [打印本页]

作者: sxysmeijie    时间: 2007-12-11 13:04
标题: 真正的象真车,本版首批图片来了。
真正的象真车,本版首批图片。一同和大家庆祝。

作者: bao    时间: 2007-12-12 21:28
不错,多大比例的?
作者: sxysmeijie    时间: 2007-12-13 10:35
1/16的,底盘和KY的MP777一样。
作者: bossyy    时间: 2007-12-17 13:15
:em01:
作者: lyjack130    时间: 2007-12-18 16:40
油的还是电的!
作者: chenjh_hz    时间: 2007-12-23 19:18
漂亮:em07:
作者: sxysmeijie    时间: 2007-12-25 09:13
这个是电的。原车用6节5号电池就可以带动,当然,也可以换成8节2/3A电池。
作者: 红河1979    时间: 2007-12-29 17:32
ok
作者: 巨浪兵    时间: 2008-1-23 20:29
不错啊!  哪里掏的?
作者: sxysmeijie    时间: 2008-1-23 23:21
模型店多问问,有卖的,好象淘宝上也有的。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-1-24 14:56
淘宝上也有,恩~~~但照片拍起来没这个爽~~~HOHO~!!!!!! 并且你这个前面写的是中文的样子啊~"普救"??
作者: 巨浪兵    时间: 2008-1-25 00:48
我找到的全是说1/4的,也太大了!
作者: 钱北北    时间: 2008-1-31 13:44
不错
作者: sxysmeijie    时间: 2008-2-2 08:53
前面的字是“普教”。好象田宫有仿真的悍马车,样子很不错的,大家可以找找,不过不好买到就是了。那个比这还大一点,不过也没有1/4那么大。

作者: 巨浪兵    时间: 2008-2-5 01:08
恩~~~~只找到有1/4的拉~~诶...你这车灯光效果怎么样~?
作者: sxysmeijie    时间: 2008-2-5 22:39
哇,你还要玩带灯光的呀,那自己改好了。原厂壳是没有灯光的,说实话我也不建议你改原厂壳子,要是有兴趣,自己做个单独的架子放在车前或顶上另外加上灯也未尝不可。这车子跑起来还可以,毕竟是入门级的底盘,不能对它的行驶表现抱太大希望。用我手上EP的1800毫安电池全速最多撑15分钟。玩电的最重要就是电池,我深有体会的。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-20 18:59
恩,灯光的话当然是按自己能力而行拉,暂时还在想而已~~~
找不到啊,难道你买到的是绝版的吗?我找到的全部是很大的,还没几个。能提供个地址么?:em20:
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-20 19:01
田宫的悍马好贵,还不知道好不好;要1600,不知道值不值啊。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-20 19:11
找到了,好贵啊。,
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-20 22:10
你买的多少米?我找到一辆!
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-21 09:04
刚看到你的回复。车我是不想大改了。现在想找套轴承换了,相对比较便宜。你多找找看,田宫有和我的一样的装甲车,不是悍马。那个也行。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-21 11:37
多少米啊?我正打算下手呢,短消息你了~
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-21 11:39
我急啊!!!
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-21 11:42
收到消息了~~~谢谢啊,您看我急的~HOHO
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-22 16:24
朋友,银子是自己的,握在手里买什么都行。这几种象真的装甲车目前还不会停产,你放心吧。多考虑考虑,不要着急出手。有问题再找我吧。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-26 12:03
是地~~~请问这款车的刹车是怎么实现的?电机反转吗?
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-27 08:44
关于刹车,你用带刹车功能的车用电调就可以了。比如V16R,或者TOP80A什么的。我用的是后者,第一个贵点。你了解过田宫那个象真的装甲车了吗?它怎么样,如果有的店里有的话,你最好亲自看看。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-27 13:19
货已经到了,和你那个应该是一样的,底盘是塑料的,,,前轮有做偏,不知道怎么调整,电池是怎么装的啊这个??
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-27 22:06
恭喜你了,拿到了。:em26: :em24: 开始“烧”钱了:em15:
我要多说两句。一定要仔细看说明书,所有配件一定要留好,我已经详细回了你的短信,有问题再联系。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-27 22:31
坏拉!!!坏拉~!!!~~~`我的车怎么拿起来轮子可以转,放地上就开不动了啊!!!轮子就一直抖:em25:
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-28 00:07
电力不足了,用大容量的2500毫安以上的充电电池,大概可以跑30分钟。一定要用模型动力电池,普通民用的不行,白浪费银子。记住,出现轮胎在修车台上转而下地不走的情况就说明电力不足了,停下来充电。你最好配上以下的东西,改锥一套、电子式万用表。以后电池在用之前量一下电压再装。你至少需要14节5号充电电池。8节用在发射机,6节是动力电。8节发射机上的可以是民用的,但那6节动力电一定要好的动力电池,比如INTELLECT 大家都叫它精英。你查查。对了,一直看不出来你在哪个城市。你在RCFANS上有名字吗。那上面也能找到我的。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-28 15:46
我用的是双鹿电池,没跑几分钟(5分钟以内吧?也太快了?)
就是拿起来时大多时候还转的蛮好的。放地上就跑不动了,轮子齿轮前后抖。
RCFANS上还没注册,最近伤亡十分不方便,诶。。。
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-28 19:21
先在想的第一个就是换底盘,不顺眼啊,,,,塑料壳儿上面头有旋涡的痕迹,

刚才换了电池,把控上的换进去了,发现是好一点;
如果这车没问题,这个电池用的也太那个快了吧//////:em17:

感觉好久没有用过如此费电的东西了。。。。。。

接下来就是先尽量改外观,看起来更舒服点,
再接着就是要先玩玩看了,不然不能盲目乱升。
最后估计什么都要换,声音挺响,起步的时候感觉齿轮不是很顺溜,和我想象的完全不一样。我还一只会听见电机的声音呢,没想到还咔咔的。

等正的稍微象点样子了就上图~~~~:em15: 充充这版块的气~
作者: teng    时间: 2008-4-1 22:29
精细~~
作者: teng    时间: 2008-4-17 15:08
好看
作者: digital01    时间: 2008-6-30 21:39
不错不错
作者: bcman    时间: 2008-7-9 13:25
标题: BC
我喜欢呀  好想要一个呀
作者: 空军司令员    时间: 2008-7-21 22:22
好看
作者: 爱我所爱    时间: 2009-1-27 23:11
:em07:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-3-10 15:02
:em07: :em07: :em07:
作者: 我该怎么办    时间: 2009-3-14 13:24
京商的像真车做的真的是非常漂亮,还是硬壳的
这是日本陆上自卫队车种
作者: bingchen    时间: 2009-4-21 09:07
楼主能把你说明书里的四视图贴上来嘛,我喜欢DIY,谢谢,顶
作者: sxysmeijie    时间: 2009-4-23 22:24
楼上的朋友,你要四视图啊,我找找说明书,你哪里人?要是北京的,直接来亲自量就好了。
作者: ZTZ-99    时间: 2009-4-28 14:22
很漂亮的车。这是京商1:16的日军装甲车,RTR的,装上电池就可玩。
1:4的是国产的,估计是仿的,外形有区别,做工当然和京商不能比,有灯光,音效,不是比例遥控,价格便宜。
田宫悍马是1:10的,有两种版本,一种是要自己拼装,上色,另配遥控器等,一种是RTR的,完成品,已拼装上色,配有遥控器,电调,只要另配电池及充电器就可以。
作者: 模神坛斗士    时间: 2009-4-30 18:41
日军装甲车不要!
作者: munianhua576498    时间: 2009-9-27 08:40
小日本 的东西   呵呵
作者: 桂冠vivi    时间: 2009-10-2 11:51
打开车壳看看呀
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-10 17:38
好车,造型非常漂亮!
作者: Onebyone    时间: 2009-10-10 22:56
好看 不错
作者: M1A1战隼    时间: 2009-11-1 09:56
漂亮:em07:
作者: 瑶瑶    时间: 2009-11-9 22:52
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3