5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近,平静的模界江湖被两个神秘的女侠搅得...... [打印本页]

作者: hegengxun    时间: 2007-12-15 00:35
标题: 最近,平静的模界江湖被两个神秘的女侠搅得......
平静的模界江湖,在侠客们的互相交流、切磋中过得平平静静,突然间,在公元2007年12月13日同时杀出两位女侠-----fylj和挥着翅膀的仓蝇,说错,是挥着翅膀的璇,把原本平静的江湖,弄得鸡飞狗跳(诸如tiana999和小布丁之类)~~~~,刹那间,江湖上血雨腥风,侠客们为了争夺女侠,而展开了生死较量~~

以上内容、昵称纯属虚构,如有累同,纯属巧合,纯粹是晚上睡不找觉而乱侃的~~~:em15:
作者: htwist    时间: 2007-12-15 02:41
还好,涵涵是我的:loveliness:
作者: 四处流浪    时间: 2007-12-15 08:17
原帖由 htwist 于 2007-12-15 02:41 发表
还好,涵涵是我的:loveliness:
:em22::em22::em22:这就是老B,原形毕露了吧:em15::em15::em15:
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2007-12-15 09:52
:em15: 這小說說的真....N 模界真的有女女玩...很多你沒發現 女女不喜歡在論壇裡看...因為女女對技術粗活不懂 女女只會讓你把機裝好自己搞些漂亮可愛的圖圖裝識在上面 有空於時間跟男男一起飛飛 大多時間都用在逛街啊 找好朋友玩哈啊 等...所以本人建議商家為了賺更多的錢錢 遣動更多的女女跟男男一起玩機機  就得開發出更女性話得機機 從小女抓起....本人建議如有商家開發成功 請別忘付女女本人新夠想開發的錢錢::loveliness: :em15:  如有對此有興趣商家 請找版全版主 女女揮著翅膀的璇:em15:
作者: 双双    时间: 2007-12-15 10:02
嘿嘿。。与女孩子一起飞到梦中的天堂。。一起在天堂里玩机机。。:loveliness:
作者: nickxiu725821    时间: 2007-12-15 10:15
男女搭配干活不累:em15::em15:  ,
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2007-12-15 10:17
标题: 回复 #5 双双 的帖子
那是那是...:em15: 夢中天堂...好美哦...........哦.........吼吼吼:em15:
作者: fylj    时间: 2007-12-15 10:26
标题: FLY蓝天
我喜欢飞向蓝天
作者: tiana999    时间: 2007-12-15 10:43
原帖由 hegengxun 于 2007-12-15 00:35 发表
平静的模界江湖,在侠客们的互相交流、切磋中过得平平静静,突然间,在公元2007年12月13日同时杀出两位女侠-----fylj和挥着翅膀的仓蝇,说错,是挥着翅膀的璇,把原本平静的江湖,弄得鸡飞狗跳(诸如tiana999和 ...

tiana999.........................:em17: :em17: :em17:
作者: 论坛老模友    时间: 2007-12-15 10:46
呵呵,多一些快乐,多一些欢笑
作者: zhenxuewang    时间: 2007-12-15 11:01
观察力敏锐:em24:
作者: zch194710ab    时间: 2007-12-15 11:23
标题: 活跃!
坛子里多一点欢乐,多一点性趣,多了许多生机,好事!呵呵......朝气啊
作者: 飞行批萨    时间: 2007-12-15 12:39
标题: 回复 #7 揮著翅膀的璇 的帖子
to:揮著翅膀的璇

你在樟木头???
我在东城哦~~~:em15:
作者: 毅芳遥控模型    时间: 2007-12-15 15:36
:em15: :em1又来盖楼了!哈哈5:
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2007-12-15 15:42
标题: 回复 #13 飞行批萨 的帖子
是嗎!.......來樟木頭玩哈...........:em15:
作者: 黄胖子    时间: 2007-12-15 16:22
:em21: 我来搞个航模主题酒吧.从这件事情上看到了市场哈..................
作者: wolfly    时间: 2007-12-15 16:30
原帖由 黄胖子 于 2007-12-15 16:22 发表
:em21: 我来搞个航模主题酒吧.从这件事情上看到了市场哈..................

你给我把酒吧开到上海来,偶有兴趣
作者: jaexc    时间: 2007-12-15 16:38
关注ing
作者: 6215988    时间: 2007-12-15 20:00
……有没有14岁的女女???
作者: 吴杨    时间: 2007-12-15 21:19
一堆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狼

你们都是文人

所以你们都是流氓

因为:   文人=知识分子
               知识分子=才子
               才子生性风流
               但凡风流者必然生活作风有问题
               生活作风有问题者定是流氓

所以     文人=流氓
作者: zstommy    时间: 2007-12-15 23:05
男女搭配干活不累  

:em26: :em26:   果然不累
作者: 小布丁    时间: 2007-12-15 23:25
原帖由 tiana999 于 2007-12-15 10:43 发表

tiana999.........................:em17: :em17: :em17:

你先选吧, 你愿意做鸡还是做狗?
你演鸡, 我就扮狗. 反之亦然.
作者: 小布丁    时间: 2007-12-15 23:26
原帖由 6215988 于 2007-12-15 20:00 发表
……有没有14岁的女女???

不要跟法律打擦边球喔.
还是18岁以上比较安全.
作者: jzcwf    时间: 2007-12-16 01:50
君不见,女侠的知名度和等级直线上升吗:em15:
作者: conan_007    时间: 2007-12-16 18:35
食色性也
作者: csuepmn    时间: 2007-12-16 19:00
陷入魔界越久,发现狼性越明显。
问天地间,何处有净土:em17:
作者: 东莞模界    时间: 2007-12-16 20:11
不就是GWS培养的几个女飞手嘛。大家不要大惊小怪
作者: sonnywu    时间: 2007-12-16 20:41
:em15:
作者: 我是好人    时间: 2007-12-17 10:00
我不说话,我只混分。。。。。。。。。 :em15:  :em15:
作者: jzcwf    时间: 2007-12-17 12:47
偶已审美疲劳,别再吵了
作者: x2box    时间: 2007-12-17 14:06
:em15:  习惯就好!。。。路过啊!
作者: xuesing    时间: 2007-12-18 08:39
:em15:
作者: xuesing    时间: 2007-12-18 08:40
终于收声了
作者: walt    时间: 2007-12-18 10:05
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
作者: aadnyzq    时间: 2007-12-18 17:39
好的时候要好到极点,坏的时候也要坏到极点,这样的人才会有真正的男人味哈.......:em20: :em21: :em15:
作者: 王大江    时间: 2007-12-18 21:55
原帖由 hegengxun 于 2007-12-15 00:35 发表
平静的模界江湖,在侠客们的互相交流、切磋中过得平平静静,突然间,在公元2007年12月13日同时杀出两位女侠-----fylj和挥着翅膀的仓蝇,说错,是挥着翅膀的璇,把原本平静的江湖,弄得鸡飞狗跳(诸如tiana999和 ...

哈哈哈哈封杀
作者: tbingok    时间: 2007-12-18 22:01
:em15: :em15: :em15: 女同志为什么不能入模??????女人心细,男人粗心,男女搭配做活不累,,,,,,,,,呵呵,女人都搞ZZ了嘛!!!!!!!现在是充满刺激的时代呀!!!!!!不要太在意才对哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em15:
作者: yxtp111    时间: 2007-12-18 22:54
都说天堂是最美的,可谁也不愿意去:em15:
作者: yyjfgf    时间: 2007-12-19 13:09
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3