5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: jr 9xII日本卖多少钱? [打印本页]

作者: atropine    时间: 2007-12-16 10:46
标题: jr 9xII日本卖多少钱?
jr 9xII日本卖多少钱?想让日本的朋友帮忙带个回来,不知道能比我们这便宜多少钱。
作者: 二之舞-四天王    时间: 2007-12-16 11:06
标题: JR是美国货 FUTABA是日本货

作者: ywjianghu    时间: 2007-12-16 11:24
二楼的,说话要有根据哦。
作者: xuesing    时间: 2007-12-16 11:52
原帖由 二之舞-四天王 于 2007-12-16 11:06 发表

晕死 了, JR=Japan Remote Control,不懂不要乱讲
作者: xuesing    时间: 2007-12-16 12:09
LZ不如从日本带一个JR DSX9算了, 是9XII的2.4G版,现在买新控,就不要买pcm的了吧
作者: 二之舞-四天王    时间: 2007-12-16 12:19
标题: 记错了 呵呵

作者: atropine    时间: 2007-12-16 13:41
标题: 回复 #5 xuesing 的帖子
JR DSX9和jr 9xII在日本买分别多少钱啊?问好了如果划算的话让在日本的朋友帮忙带回来
作者: sonyex678    时间: 2007-12-16 14:33
国内的JR基本都是水货,你说价格会差多少
作者: mitakazmr    时间: 2007-12-16 23:10
原帖由 xuesing 于 2007-12-16 12:09 发表
LZ不如从日本带一个JR DSX9算了, 是9XII的2.4G版,现在买新控,就不要买pcm的了吧

日本这个得等到明年春天。。。

因为日本相关无线电法律还没有修改。。。。所以。。。。。。。。想买。。现在也买不到。。

我认识的日本人。。。。四十多年的老玩家。。。现在都在等明天春天的出售呢。。。
作者: atropine    时间: 2007-12-17 09:17
原帖由 sonyex678 于 2007-12-16 14:33 发表
国内的JR基本都是水货,你说价格会差多少

价格差不多的话还是国内买吧,省去不少麻烦
作者: linrb    时间: 2007-12-17 09:23
原帖由 二之舞-四天王 于 2007-12-16 11:06 发表

:em17: :em17: :em17:
作者: pt-26    时间: 2007-12-19 14:37
:em04:
作者: 极天    时间: 2007-12-20 01:08
:em04: :em04:
作者: 王大江    时间: 2007-12-20 22:59
在日本是30000日元
折合人名币是2000多吧!
我的一个战友在日本留学!!他说的
我还是到一边坐马扎看热闹吧!!:em15:
作者: 王大江    时间: 2007-12-20 23:02
http://himeji-rc.ew.shopserve.jp
这个是我战友给我的日本网站,但是看不懂狗日的日本字。声明我和这个控没任何的关系。。。
我发誓我不是那个控的拖昂!!!!这年头坐人难!!:em16:
作者: type-r    时间: 2007-12-23 13:53
JR-PCM9X2 72MHzPLLシンセサイザー方式/ヘリ用送信機本体のみ

2000块只有发射机啊
作者: b0yfbi    时间: 2008-1-10 15:50
作者: 雷鸟飞扬    时间: 2008-1-10 20:16
标题: 回复 #17 b0yfbi 的帖子
其实日本买比国内还贵些!
作者: douyj877    时间: 2008-1-10 22:48

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3