5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的EP-200最終決定版 [打印本页]

作者: farng    时间: 2007-12-19 13:40
标题: 我的EP-200最終決定版
經過無數次的調整 本來已經很好飛的EP-200
再次對電子設備做升級  
EP-200本身 也在最近升級了金屬中心座 碳纖尾管(有空在裝了)等等金屬配件
目前配置如下:EP-200全升級金屬
                            FUTABA GY401陀螺
                            FUTABA 146IP接收
                            FUTABA S3153*4

作者: lijunmail    时间: 2007-12-19 13:43
漂亮。
作者: wtwzl    时间: 2007-12-19 14:12
:em07: :em07:
作者: lindahsiang    时间: 2007-12-19 17:09
:em07: 都上数字的费电吗?请教一下
作者: 阿四    时间: 2007-12-19 18:58
样子有点像蹲猴(卡通版的超级亚赛猴人)呵呵  比较可爱
作者: A24    时间: 2007-12-19 20:23
原帖由 farng 于 2007-12-19 13:40 发表
........
目前配置如下:EP-200全升級金屬
                            FUTABA GY401陀螺
                            FUTABA 146IP接收
                            FUTABA S3153*4 ........

:em07: 好毒的设备!

LZ的机机连电池头罩的起飞重量多少克?

还有是原来的电调能给4个数码舵机吃饱吗?
作者: farng    时间: 2007-12-19 21:05
原帖由 A24 于 2007-12-19 20:23 发表

:em07: 好毒的设备!

LZ的机机连电池头罩的起飞重量多少克?

还有是原来的电调能给4个数码舵机吃饱吗?

重量有機會量一下 家裡沒秤

能用4個數碼的 已經飛過了沒什麼問題
作者: A24    时间: 2007-12-19 21:08
原帖由 farng 于 2007-12-19 21:05 发表

重量有機會量一下 家裡沒秤

能用4個數碼的 已經飛過了沒什麼問題

我也想上4个3154,但一直担心吃不饱。

现在是3个3108 加 3154尾巴。
作者: kenzhou77    时间: 2007-12-19 22:03
要买
作者: ripple131    时间: 2007-12-19 23:55
搂主的斜盘舵机明线太多了~~我的都从里面走~~外观美观不少!
作者: farng    时间: 2007-12-20 16:01
原帖由 ripple131 于 2007-12-19 23:55 发表
搂主的斜盘舵机明线太多了~~我的都从里面走~~外观美观不少!

我怎麼沒想到走裡面 晚上改一下:em17:
作者: farng    时间: 2007-12-20 18:20
感謝ripple131 的指點
果然把線整理在裡面 清爽多了

作者: ripple131    时间: 2007-12-22 02:27
早知道不告诉你了~~现在比我的漂亮多了~~郁闷ing~~~~~~~
作者: A24    时间: 2007-12-22 09:59
我的S3108舵是微型插头,改回大头後,线不太够长,都没办法搞漂亮!:em25:

作者: richent    时间: 2008-1-7 23:59
A24, 你的火狐100还飞吗? 那可是你的心血结晶啊! :em17:
作者: A24    时间: 2008-1-8 01:04
原帖由 richent 于 2008-1-7 23:59 发表
A24, 你的火狐100还飞吗? 那可是你的心血结晶啊! :em17:

原来的火狐一天一天的长大,今天除了皮带还是火狐原装的,其他都升级了。:em14:
作者: att47    时间: 2008-1-8 22:33
LZ 上点视频啊
作者: marine2388    时间: 2008-1-17 21:16
接收机都光屁股了
作者: tedhank    时间: 2008-1-23 12:19
好啊:em15:
作者: qianbo1975    时间: 2008-1-24 23:12
lz搞定全部要多少钱啊?
作者: 浪人老枪    时间: 2008-2-23 23:07
小机机比450都费钱
作者: 起子    时间: 2008-2-27 16:28
还可以,450级的只能在外面飞.
小直机更舒服,要是全金属就完美了。
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-10-16 20:45
EP用3154好还是3153更好呢?
作者: jefferyX    时间: 2008-10-16 21:58
飞机不错~收藏图片~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3