5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 太阳宫12月23日活动 [打印本页]

作者: 石斑鱼    时间: 2007-12-21 18:38
标题: 太阳宫12月23日活动
太阳宫场地旁边的道路下周可能开通使用,希望大家抓紧参与啊:em19: 还是固定时间啊

据说温榆河场地也要开工建设了,以后到哪里去飞呢?:em22:

周日[12月23日]上午10:00-13:00,为保证活动质量请大家准时到

周日是个好天气:em15:

太阳宫场地位置及行车路线介绍:

上北下南左西右东的,右上角是宜家家居IKEA,右下角是四环的四元桥

1. 沿四元桥方向顺东四环一直向西北走
2. 到望京桥前出到辅路,然后立交桥下左转弯
3. 沿太阳宫中路一直向西南走
4. 第一个红绿灯左转走到河边[别过去],靠边停即可,免停车费的
5. 飞场就在蓝色椭圆处,一边是起伏的草地一边是平直宽阔的道路[即将投入使用]

作者: lijunmail    时间: 2007-12-21 18:39
抢楼,关注中,以后去哪儿飞呢。。。
作者: zxc81860    时间: 2007-12-21 18:41
以后要不亦庄,要不就我家这边啦!我是小川
作者: 三万英尺01    时间: 2007-12-21 18:48
啊 这么多地方要开工?
作者: wq771127    时间: 2007-12-21 18:50
亦庄和晓川那边都行
作者: l504    时间: 2007-12-21 19:13
唉..........公司年底开年会参加不了啦 真烦:em18:
作者: 石斑鱼    时间: 2007-12-21 20:01
标题: 倾向亦庄,看着不错

作者: dc5    时间: 2007-12-21 20:48
我倒是在京承高速“白马路”附近玩过。那是一条没开通的马路,还不错:em15:
作者: green-tee    时间: 2007-12-22 00:06
没关系,我们可以向里面挪一些,到草坪上去飞。只是固定翼都得手抛起飞了:em15:
作者: zjc    时间: 2007-12-24 15:53
操  最后一次了?我还没去成
shine4you
作者: 石斑鱼    时间: 2007-12-24 20:13
元旦活动时看看道路是否开通,能否如绿茶所言到草坪去飞
我的直机起降垫改造完成了,不怕600的大风啦:em15:
元旦试飞去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3