5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 辛苦整理出来的[FMS模拟器]。5imx下载。让你爽飞 [打印本页]

作者: sc500s    时间: 2007-12-23 22:57
标题: 辛苦整理出来的[FMS模拟器]。5imx下载。让你爽飞
因为我在网上下的辛苦所以 帮大家整理了一份出来放论坛里 下载变快了。:em19: :em19: :em19:

广告时间
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
5分钟后~~~~~~~~~~~

速度下吧!不是广告又来了。

全部都要下才能安装!
FMS模拟器  分卷1                      下载
FMS模拟器  分卷2                              下载
FMS模拟器  分卷3                              下载
FMS模拟器  分卷4                              下载

:loveliness: :loveliness: 为新手和老鸟准备的圣诞礼物!:loveliness: :loveliness:
靠!浪费表情了!外部连接不能下!
请大家去我网盘下吧!
宝贝E盘

作者: sc500s    时间: 2007-12-23 23:05
作者: zhenxuewang    时间: 2007-12-23 23:20
作者: sc500s    时间: 2007-12-23 23:26
原帖由 zhenxuewang 于 2007-12-23 23:20 发表

晕你。盗用我的话。明天准备收法院的传票:em15: :em15:
作者: lyjack130    时间: 2007-12-23 23:33
:em15: 不错!
作者: gd163    时间: 2007-12-24 00:01
晕,为何要分四部分呢?没有合成一份文件的吗?:em23:
作者: sc500s    时间: 2007-12-24 23:31
原帖由 gd163 于 2007-12-24 00:01 发表
晕,为何要分四部分呢?没有合成一份文件的吗?:em23:

不好意思  ys168网盘 上传限定了大小  
FMS是4MB多 所以分成了4份
其实是一样的嘛  4份感觉还下的快点!
作者: wohenaisex    时间: 2008-1-5 22:03
不错,下载完了,太谢谢楼主了。
作者: 双双    时间: 2008-1-5 22:36
见意新手不要用这个模似器。。太假了。。而且效果也差。。不如在网上下载FLY ,G3,G3.5 破解版。。。里面的感受非FMS可比的。。
作者: cro178    时间: 2008-1-6 20:05
作者: cro178    时间: 2008-1-6 20:07
作者: cro178    时间: 2008-1-6 20:11
作者: 豆一直飞V4    时间: 2008-1-16 03:03
标题: 我在下载....
希望能装啊......................我的碟都装不了呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3