5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小床要到家了。。。等待中 [打印本页]

作者: 舰迷    时间: 2007-12-24 10:00
标题: 小床要到家了。。。等待中
车床星期四已发出急切等待中,希望小床安全到家,等小床到家上图。
作者: dpcom    时间: 2007-12-24 10:09
恭喜啊·又有人可以上床了。记得上图啊
作者: clement_chan    时间: 2007-12-24 10:13
壇裡有床上的人有多少呢?
作者: 舰迷    时间: 2007-12-24 10:34
我也上了一台CJM250,好期待快点回来呀
作者: a00183    时间: 2007-12-24 19:05
原帖由 舰迷 于 2007-12-24 10:34 发表
我也上了一台CJM250,好期待快点回来呀

呵呵!大家的心情都一样,但不要买回来后半年都不操一下哦!我的买回来一年多了,99%的时间都在那里睡觉!最近老担心会锈坏掉,才给他们洗了个澡!
作者: 锋利数控工具    时间: 2007-12-25 17:08
恭喜了,上床了!:em15: :em00:
作者: 耶路撒岭    时间: 2007-12-25 17:41
我也是啊,刚买了VB25-3加长型车洗钻都功能床等待有发图权限
作者: zqgfj    时间: 2007-12-25 20:41
哎,都是毒哇
作者: 大晶牙    时间: 2007-12-25 23:19
小时候看沙家浜,印象最深的台词就是:老子的队伍才开张,十几个人来七八条枪.....:em15: :em15:
现在,咱们的队伍越来越壮大了!:em00: :em03:
作者: 天糖凤凰2    时间: 2007-12-26 03:14
好多好多人,好多好多枪了
作者: l98709660    时间: 2007-12-26 12:28
标题: 又多了一个败家仔

作者: pt-26    时间: 2007-12-26 12:55
恭喜,可惜本人对机械一窍不通,不然也弄一个了。
作者: 舰迷    时间: 2007-12-26 15:02
今天刚接到物流的电话,车床到了,心急呀,可是上班没法去提货只能等待放假了,真是好着急呀,提到床再上图。
作者: 唐山人    时间: 2007-12-26 15:26
标题: 到了吗
安全安全:em01: :em01: :em01:
作者: 牧渔    时间: 2007-12-26 18:45

怎么都这么猴急,跟个小子娶媳妇似的
运输过程是偶然
到了你那里是必然
所以,一切随缘
作者: 舰迷    时间: 2007-12-26 18:50
哈哈,15楼说得对呀,不过还是挺着急见到我的小床的,继续等待吧。
作者: 霜冷长河    时间: 2007-12-26 19:27
第一贴,很想看看LZ的新床~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3