5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在刚插上飞机电池初始化后,用螺距尺量一般是在多少度 [打印本页]

作者: kiki0163    时间: 2007-12-24 23:21
标题: 在刚插上飞机电池初始化后,用螺距尺量一般是在多少度
在刚插上飞机电池初始化后,用螺距尺量一般是在多少度
作者: vania    时间: 2007-12-24 23:23
这时候应该没有一个标准度数吧,跺机的中立点也不一样啊:em22: :em22:
作者: lhdc    时间: 2007-12-25 00:34
-2:em15: :em15:
作者: billylei    时间: 2007-12-25 01:51
油门放最底  应该是-2度
作者: jzcwf    时间: 2007-12-25 08:36
油门最底-1或-2度
作者: resee    时间: 2007-12-26 03:00
看你的技术如何了,不过既然你能这么问,证明你是新手,-1或者0度吧,比较适合你
作者: 老支青    时间: 2007-12-26 13:47
原帖由 resee 于 2007-12-26 03:00 发表
看你的技术如何了,不过既然你能这么问,证明你是新手,-1或者0度吧,比较适合你

我也是新手行列成员,一般新手的飞行高度在2--3米,一有什么风险就急收油落地,建以用0度好,慢慢过度到-2.(-2下降过快对新手不利).-2只适合高空飞行的高手.
作者: msn    时间: 2007-12-26 15:17
我也是新手,純我個人意見是,-1 或-2 度好的,練習懸停時試過被風吹到10餘呎高,由於沒有-pitch本身又是新手 ,比較難控制直機安全下來.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3