5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6exhp在XTR中的设置问题? [打印本页]

作者: xiao86    时间: 2007-12-27 06:52
标题: 6exhp在XTR中的设置问题?
初接触XTR.请教下,6exhp在XTR中设置的时候,尾翼,升降舵,副翼,螺距,油门,各对应几通道呀?正副值各是什么?(如果设置为美国手的话?)先拜谢啦~~~
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-12-27 07:56
尾翼对应左边遥杆的左右,升降舵对应右边遥杆的上下,副翼对应右边遥杆的左右,螺距和油门同时对应左边遥杆的上下(这个是联动的也就是混控)。
作者: cchgz    时间: 2007-12-27 09:36
你可以直接导入一个futaba遥控的设置,软件里面应该有带有这个文件的
作者: xiao86    时间: 2007-12-27 10:53
请教:尾翼设置的值,应该设成+还是-?站在机后的话,方向杆向左,尾翼应该也是向左还是向右?
作者: xiao86    时间: 2007-12-27 10:53
标题: 各个值得+,-一直搞不清楚……
:em16:
作者: davisking    时间: 2007-12-27 15:05
方向杆向左机头就向左了,你需要找个高手带带你:em21:
作者: llllplwxf    时间: 2007-12-27 15:45
看看这帖也许对你有帮助:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... D6%CF%ED&page=1
作者: xiao86    时间: 2007-12-27 16:45
学习了……感谢中:em05:
作者: 文哥仔    时间: 2008-7-21 19:33
搞到头都大晒喇
作者: lele000    时间: 2008-11-24 14:52
学习啦
作者: weijun432    时间: 2009-1-9 17:43
原帖由 cchgz 于 2007-12-27 09:36 发表
你可以直接导入一个futaba遥控的设置,软件里面应该有带有这个文件的

没有这个文件哦``
作者: hm-004    时间: 2009-4-3 19:04
这样设置了怎么还是不行啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3