5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手,选什么档次的直升机合适? [打印本页]

作者: lipman    时间: 2007-12-30 10:17
标题: 新手,选什么档次的直升机合适?
RT,从没玩过的
高手可以指点一下吗?
作者: gz_hjg    时间: 2007-12-30 10:35
LAMA V3
作者: lipman    时间: 2007-12-30 10:50
其他的有什么款式的?
实在是不怎么懂
作者: gz_hjg    时间: 2007-12-30 11:07
LAMA V3是共轴双浆玩具级别的直升机,适合从来没飞过直机的新手找找控制感觉。款式见E-SKY LAMA V3搜索一下大把的。真正的直升机航模是单浆6通道的。典型的有亚拓450    wing450 GL450 SJM400等等。这些机属于特技机,可以做各种动作。比如倒飞(螺旋浆向下)、翻滚。这些机又分全金属版很非金属版的。多看看论坛各子栏目的贴子,会找到合适你的机的。

作者: zhenxuewang    时间: 2007-12-30 11:10
搜一下老贴,基本上支持,lama、雷鸟、004、兼容450、标准450:em15: ,再大就是兵器了,最好要师傅教:em15:
----------------------------------------------------------------------------------------
过年了,多少都可以凑一点吧,个人推荐标准450:em15:
作者: gd163    时间: 2007-12-30 11:23
还是先从模拟入手吧!:em15:
作者: xianglei6619    时间: 2007-12-30 14:37
YT600也可以
作者: 四驱改    时间: 2008-1-1 22:57
lama就行 就算练好了 以后在家飞他也是很合适的 我就超喜欢!
作者: ccbn    时间: 2008-1-4 11:19
我也刚接触直机,现在在玩lama v5
作者: uikyhuang    时间: 2008-1-4 13:58
先G3 在上450,够钱买的话。
作者: luck_zsg    时间: 2008-1-5 09:26
多看论坛,掌握了必要的知识后,你就会知道那款适合你自己
作者: zheteng910    时间: 2008-1-5 13:39
一句话···能飞就行
---------------------------
以上开玩笑,新手开lama吧,共轴双桨比较稳
作者: Sunn    时间: 2008-1-6 13:47
我现在也想买个LAMA V3玩玩了,就是我现在住在香港,客厅很小(6X2.9米),不知道这个能不能玩起来,还有就是我的遥控是天地飞FT06-C,是不是可以直接买台飞机就行了?
作者: daniao    时间: 2008-1-7 13:30
LAMA
作者: ysyyangyang    时间: 2008-1-8 17:13
买个400级的 多练练模拟器 上真机就安上练习架 慢慢练
作者: yjh2007    时间: 2008-1-10 21:44
LAMA V3
作者: 蝴蝶飞    时间: 2008-1-11 11:10
小旋风好不好飞啊
作者: 蝴蝶飞    时间: 2008-1-11 11:11
上次飞过,还没上天,就摔了,感觉在摩拟器上练的挺好的
作者: 山水自然    时间: 2008-1-11 20:47
我亲身体验 雷鸟 最好了,绝对是最佳选择
作者: 11692627    时间: 2008-1-11 21:55
LAMA V3 V4 都很好上手
作者: 遥望长空    时间: 2008-1-12 13:37
LAMA V3好了,新手
作者: sammy_ed    时间: 2008-1-13 11:33
我想问下,LAMA  V3是不是尾部有尾桨的?
作者: richent    时间: 2008-1-18 03:08
我也赞同, LAMA V3 确实是个好选择. :em26:
作者: yym    时间: 2008-1-18 09:54
循序渐进是对的!
作者: doutiwen    时间: 2008-1-27 23:45
用E004吧,我用的就是这个,新手当然是先从简单的练起!
作者: yl2511    时间: 2008-2-4 01:43
看大家都推荐lama的,今天买了lama v5,我是第一次接触这东东,塑料件太差了吧?拿在手上都有种要断的感觉。
带的是FMS的模拟器,玩了几个小时,真是晕了。感觉还是固定翼的好学一些。

有几个问题大家帮忙看下,先谢了。

1、在模拟器上的时候校调完摇控器,开始的几次没事,玩几次就自已变了,升起来后机身自动向后、向右偏行驶,微调打到头还是偏一点,正常吗?还要重新校调,几次后就变成这样了,是不是我太笨了,把电脑气疯了?这样正常吗?
2、我的摇控器EK2-0404可以用其它的模拟器吗?
3、摇控器装的8只AA电池,各位用的是一次性的还是充电的,因为不懂,充电电池也很贵,怕买了用几次就没用了。
作者: 纯情小火鸡    时间: 2008-2-11 18:54
呵呵.玩真机
作者: star_713    时间: 2008-2-11 22:19
v3或者v4吧
作者: sdca945    时间: 2008-2-14 20:31
原帖由 gd163 于 2007-12-30 11:23 发表
还是先从模拟入手吧!:em15:

对:em26:   模拟器玩要是玩不好!  真机来一架炸一架:em15: :em15:        个人也推YT450

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3