5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新年的第一天的飞前必修课........不进无效 [打印本页]

作者: htwist    时间: 2008-1-1 04:12
标题: 新年的第一天的飞前必修课........不进无效
如果你进来了,我们讨论一个技术问题

在体操上,要求运动员在落地的瞬间要做出保护动作

在模型飞机上能做到吗?

请大胆谈论和在新的一年里进行不断的尝试

看到下面一句话.就鼓起勇气吧

.

跟着念------>

首飞用我!用我必炸!
作者: leifuli059    时间: 2008-1-1 04:32
新年第一天,还是不炸的好,平安落地好。
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-1 07:34
我念了,但我不炸,你能怎么样:em15: :em15: :em15:
作者: tiana999    时间: 2008-1-1 11:04
应该是:首飞用我,用我B炸。:em15:
作者: 飞行狂人    时间: 2008-1-1 11:09
在体操上,要求运动员在落地的瞬间要做出保护动作
我爱模型 玩家论坛在模型飞机上能做到吗?

可以啊,在起落架上装弹簧不就是了么:em15:
作者: sonnywu    时间: 2008-1-1 11:21
原帖由 tiana999 于 2008-1-1 11:04 发表

:em15: :em15: :em15:
作者: 小滕    时间: 2008-1-1 11:23
:em15: :em15: :em15:
作者: zhangfei918    时间: 2008-1-1 11:26
老B又再预谋制造  炸机符呢:em15: :em15:
作者: 小滕    时间: 2008-1-1 11:27
首飞用我!用我必炸!----:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: 我就是这种.在结实的飞机也会被我炸的粉身碎骨:em24: :em24: :em00:
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2008-1-1 13:41
原帖由 tiana999 于 2008-1-1 11:04 发表
:em26: :em26:
作者: smliao    时间: 2008-1-1 13:50
新年第一天一人去太平寺机场飞完回来,没炸!打死也不炸!!:em24: :em26: :em26:
作者: gd163    时间: 2008-1-1 13:54
新年新头的,还是不要炸好!:em15:
作者: 新月游侠    时间: 2008-1-1 14:05
老B又在放魔咒了 哈
:em15:
作者: 254776347    时间: 2008-1-1 14:15
首飞用我,用我B炸:em15:
作者: cat灵速电脑    时间: 2008-1-1 15:14
:em15: :em15:
作者: shenqiang2002    时间: 2008-1-1 15:41
新年第一天来冒个泡
:em24: :em24:
作者: ydglx    时间: 2008-1-1 16:01
epp的就是不炸:em15:
作者: 石斑鱼    时间: 2008-1-1 16:43
450SE直升机新年首炸:em15:

现象:切IDEL85%油门垂直爬升,到20m高度突然失去动力,且熄火降落无效,水平拍在草地
原因:电池在低温下放电能力不够,导致电调瞬间保护,全机断电
损失:玻纤大桨1只,脚架2只
教训:北方冬季气温低于5度时不适合外出飞行:em17:

各位还有啥炸机报告否?:em22:
作者: Sampson    时间: 2008-1-1 16:47
老B又来开水帖了:em15:
作者: 小布丁    时间: 2008-1-1 17:05
用钢丝吧.
不过, 今天因为设备失控小炸了一下, 桨的边缘有些磨损了, 还能用.

想问一下, 如何设计飞机, 才能在设备失控时尽量减少损失.
作者: 小布丁    时间: 2008-1-1 17:05
那支受损的桨, 可是5元一支的GWS啊....
作者: ahyanjun    时间: 2008-1-1 20:01
:em15: :em15:
作者: 黔江-孤鹰    时间: 2008-1-1 20:07
标题: 今天下午飞了飘飘机.
偶也不炸.气死楼主!顶你个肺!:em10:
作者: zstommy    时间: 2008-1-1 20:22
我发现了一个飞机降落时可以保护飞机的动作.......那就是.........

在飞机接地瞬间抬起左脚可以保护飞机.......不试不知道......一试还真灵

跟着念------>
降落用脚!用脚不炸!       新年快乐  :em15:
作者: sdca945    时间: 2008-1-1 20:43

用老B不是一般的B炸:em15:
作者: 小布丁    时间: 2008-1-1 21:00
老B的B,是野兽的意思,不是[男性做爱工具]的意思,请大家不要误解.
作者: yxcv    时间: 2008-1-1 21:04
新年第一天的第一飞是本人有飞行史以来带飞机最少的一次,就一个KILL的飞翼:em15: 第一架次倒飞大角度转弯电池和机身分家:em15: 飞翼在风中飘荡着最后擦墙安全降落:em15: 电池抛出一个完美的弹道擦过几十米外的草地也安全落地:em15: 最后飞完5块电池全身而退.:em15: 所以本人人认为结束的保护动作是找个合适的地点抛出电池减轻自重,安全降落,挖......哈哈哈
作者: nylaowang    时间: 2008-1-1 21:19
哈哈。。。。。2008头一天,没炸
作者: lijiaa    时间: 2008-1-2 00:01
您瞅准了, 2008, 我B炸:em15:
作者: csuepmn    时间: 2008-1-2 13:36
:em26: 有意思
作者: 酒后架机是    时间: 2008-1-10 17:00
新年新头的,还是不要炸好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3