5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想入手个涵道的象真机,不知道哪些是比较适合的。请朋友们有经验的给说说。 [打印本页]

作者: sxysmeijie    时间: 2008-1-3 18:27
标题: 新手想入手个涵道的象真机,不知道哪些是比较适合的。请朋友们有经验的给说说。
大家好,新手想入手一架涵道的象真机,在论坛上看了一下,很少有人建议新手玩涵道飞机的,尤其是下单翼的。一般出于飞行稳定性和操控难度上的考虑,大家建议飞上单翼的。我也找了些资料,大部分是现代的喷气机原型,基本是上单翼的,给大家看看,有没有适合新手玩的。型号如下:美国A-7海盗、A-6入侵者、F-16、F-15、F-14、FA-18、F-111变后掠翼、F-22。苏联的米格-23变后掠翼。目前我就找到这么多型号,如果有哪位知道或是玩过,还请多多的帮助一下,其实有个选择,要么双翼,要么赛斯纳,这两个全是备用的。我想先看看有什么象真的涵道飞机可以适合新手的。我理解,是不是要找低速滑翔性能好点的呢,要我看上面的A-7、F-111、米格-23还不错,不知道对不对的。
作者: 小滕    时间: 2008-1-3 18:54
沙发..
难道你想自己做飞机?
作者: shenqiang2002    时间: 2008-1-3 18:54
就飞cessena吧
涵道的速度都很快,不适合新手
作者: sxysmeijie    时间: 2008-1-3 19:22
想找个低速好控制的,滑翔性能好的象真,要玩还不搞个象样的呀,米格-23怎样,看着机翼很长的,还能变后掠翼,以后还有改造的空间。
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-3 19:31
可变翼的更不好飞。涵道的JJ一般速度都是相当的快,对新手来说不太合适。要好看就飞赛斯纳吧,还是不错的。
作者: 364156613    时间: 2008-1-3 19:55
不知道你听说过没有,涵道的效率不如螺旋桨,就是说它的重量重,但是推力还小,所以为了获得更多的升力,涵道机一般速度很快,一定要慢的话,恐怕就飞不起来了。。
作者: sxysmeijie    时间: 2008-1-3 20:23
先谢以上几位,不过我还是想再找找,倒是不着急入手,找到一个涵道A-6的玩具飞机,不知道可入手不,这东西自己能改吗,改成比例的,把电机换成小点的,这样重量还能减点,等下,重量减不了了,还要上设备呢,哎呀。没什么好办法哪!你们说把翼形小改一下行不,加大上面的弧形,这样是不是也提升一点升力呢,在加两小刀翼,原机有的咱都加上,这样应该和原来的气动性能大体相当吧。不知道说的对不对。
作者: aeon    时间: 2008-1-3 22:35
浩X的涵道全球鹰,保证慢,搜搜tiana999老王的帖子。

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-1-3 22:58
对,看看皓业的,还有歼-10,高速机里算慢的,幻影2000也不错,便宜。
作者: sxysmeijie    时间: 2008-1-4 21:53
朋友们,你们说新手飞双翼的行不,比如虎蛾之类的。我看双翼的好象比较稳,而且速度慢。
作者: xunicheng    时间: 2008-1-4 22:53
不管飞什么,先练技术,比挑机机重要的多,不要看不上丑陋的机机,模界有句话是好看得不好飞,好飞的不好看。   技术练好了,什么机机都能飞了。
作者: xunicheng    时间: 2008-1-4 22:57
如果你是从没接触过模型的新新手,那上面你罗列的所有机机基本都逃脱不了秒炸得命运。除非你是天生的模型天才。
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-1-5 00:33
原帖由 sxysmeijie 于 2008-1-4 21:53 发表
朋友们,你们说新手飞双翼的行不,比如虎蛾之类的。我看双翼的好象比较稳,而且速度慢。

别飞双翼的,双翼的难飞,相信我没错的。
作者: tiana999    时间: 2008-1-5 00:36
原帖由 xunicheng 于 2008-1-4 22:53 发表
不管飞什么,先练技术,比挑机机重要的多,不要看不上丑陋的机机,模界有句话是好看得不好飞,好飞的不好看。   技术练好了,什么机机都能飞了。

:em26: :em26:
作者: ynyjm    时间: 2008-1-5 09:07
新手飞函道......,.别忘了多上点炸鸡图哦。
作者: listat    时间: 2008-1-10 16:08
:em25: :em25: :em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3