5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 夜晚无风,“鸡鸡”透透气 [打印本页]

作者: sallycao    时间: 2008-1-3 22:43
标题: 夜晚无风,“鸡鸡”透透气
元旦假期几天的大风终于到昨晚告一段落了,下班后,决定晚上继续去俺的专用练习宝地“西乡立交“那儿去吊鸡,顺便去认识一位住在附近的新模友机关炮刘大哥
准备

起手式

眼镜蛇式

侧飞式

叼鸡ing

继续ing

冲啊

模友机关炮刘GG终于来了,见过面之后,废话少说,先调鸡鸡...

试试副翼

睇睇升降...

天线露出来了,没带胶带?不怕,俺用热熔胶粘在机身上,嘿嘿

Go on...

在此弹丸之处飞小Na对于俺来说可谓小菜一碟,因为可以用方向舵+副翼同时打舵转弯,立即转弯半径就小了很多:em15:。
机机装得还不错,飞行性能良好:em24:

试机之后,俺继续my 3D flying....

小结一下:
1. 风,小风,很小的风,基本没有风,飞KT机简直就是想指哪打哪,飞机乖得不得了,好爽est;
2. 在西乡附近很高兴又认识了一位模友GG,期望周末有机会一块飞+切磋,乃人生一大幸事也:em00:
Over!
谢谢欣赏!:em05:

作者: kmmydd    时间: 2008-1-3 22:49
高手!绝密飞行
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-1-3 22:58
要想转弯半径小,用升降舵配合副翼来得是最快的~~~
作者: 6215988    时间: 2008-1-3 23:29
果然强!!
作者: richent    时间: 2008-1-4 01:17
一对玩机机的好兄弟. :em26:
作者: htwist    时间: 2008-1-4 01:45
老曹已经走火入魔了............哈哈哈
作者: 机关炮    时间: 2008-1-4 04:05
可怜我的塞斯纳,今天下午在单位院子里飞,被树挡住视线,掉地上炸掉了。不过很快就用热熔胶粘好了。星期天如果大场地的话,我还是敢飞的,呵呵。

羡慕老曹的技术啊。我只有苦练了。
作者: sallycao    时间: 2008-1-4 08:12
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-1-3 22:58 发表
要想转弯半径小,用升降舵配合副翼来得是最快的~~~

楼上的正解:em26:
作者: sallycao    时间: 2008-1-4 08:14
原帖由 htwist 于 2008-1-4 01:45 发表
老曹已经走火入魔了............哈哈哈

在老B面前俺也只能算作一个小弟。
你这样称呼俺,折煞小弟也:em15:
作者: sallycao    时间: 2008-1-4 08:18
原帖由 机关炮 于 2008-1-4 04:05 发表
可怜我的塞斯纳,今天下午在单位院子里飞,被树挡住视线,掉地上炸掉了。不过很快就用热熔胶粘好了。星期天如果大场地的话,我还是敢飞的,呵呵。

羡慕老曹的技术啊。我只有苦练了。

刘大哥,技术只会越炸越好的。:em24:
小弟不知你单位大院有多大的面积,如果初学的话,应该是地方越大越好,这样才能有足够的时间将飞机改出到正确状态。
看一下此周日有没有空,一起到海滨广场那儿飞,怎样?:em19:
作者: 机关炮    时间: 2008-1-4 13:01
好的好的,周日我有时间。
作者: yhybear    时间: 2008-1-6 21:50
原来sallycao的高水平是这样摸黑练出来的,今天广场机关炮进步不小啊。
作者: sallycao    时间: 2008-1-12 23:19
标题: 回复 #12 yhybear 的帖子
机关炮刘大哥的技术应该是练模拟器练出来的,刘大大哥你也要坚持练好模拟器呀,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3