5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20080106深圳宝安海滨广场群鹰翱翔(炸机与地勤篇) [打印本页]

作者: aadnyzq    时间: 2008-1-7 11:43
标题: 20080106深圳宝安海滨广场群鹰翱翔(炸机与地勤篇)
这里是我们的基地,
是我们这次活动的大本营,
更是我们JJ补充能量的地方.....:loveliness:

看吧!!!:em15: :em15: :em15::em24:  

总体上看,加油站的布局有点乱.........
但效率却非常高......:em24: :em24:
充满一个1300mA的电池,
一般只需要40---60分钟.....:em26: :em26:
这还真谢谢我们的教练yhybear自己DIY的平衡冲电器了.....:em00: :em15: :em26:

这个充电器看上去很旧了,
"但却是一个猛冲".........
伴随Sallycao多年,一个钟准能让你的电池吃饱喝足:em15: :em15:

这就是yhybear   DIY的充电器,:em26: :em26:
从背面看这样子的............漂亮吧?

换个角度看看前面,也好看哟,
基本上都是手工焊的........:em24: :em26: :em26:

再看一遍总体,呵呵,
怎么看都有一种乱乱的美感...:em15: :em15: :em15:

作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2008-1-7 12:07
坐个沙发先
作者: yhybear    时间: 2008-1-7 12:35
继续上图,加说明!
作者: shingosu    时间: 2008-1-7 12:36
一地**
作者: aadnyzq    时间: 2008-1-7 12:40
小赛准备飞了..........

新模友机关炮,帅帅的样子,
很具有人气哟,:em24: :em24:
虽然是刚学飞行不久,
但却飞得象模象样......进步神速!!:em26: :em26:

没过多入,小赛就落地了......:em17: :em17:
大家知道为什么吗?:em22: :em22: :em22:

看看这幅图片吧.........:em17: :em17:

小赛已粉身碎骨..........:em23: :em23: :em23:
机关炮为什么不爱惜自己的JJ呢?

宁愿自己的JJ被摔成这个样子....:em22: :em22:

换个角度看看可怜的小塞............

往下看吧............
相信大家会找到答案...!!!!

再换个角度看看吧......真可惜啊呀!
可机关炮不觉得可惜......
因为............
嘿嘿......大家不回贴,俺就不告诉你.....
自己往下看吧....

专家们开始会诊.....:em24: :em24: :em26: :em26:

再看看吧,大家看明白没有呢?
.........
机关炮为啥总摔坏自己的JJ呢?:em15: :em15:

原来在我们的机修车间,:em15: :em15:
有一位漂亮的女机修师......:em26: :em26:

亲爱的坛子里的魔友们,:em00: :em00:
大家猜中了吗?大家想明白了吗?:em15: :em15:

漂亮的女机师动作挺娴熟的.......
几个回合下来,
机关炮的JJ已初复原形......

我一直想不通,
机关炮今天怎么老是炸机呢.....原来是...
现在也想通了.....:em15: :em15:

请问坛子里的广大魔友们,
如果你们昨天也在海滨广场飞行,
是不是也宁愿自己的JJ炸机呢?:em15: :em15: :em07:

作者: eee31415926    时间: 2008-1-7 12:45
地勤还有玩具??
作者: daniao    时间: 2008-1-7 12:46
辛苦了!
作者: sallycao    时间: 2008-1-7 12:56
好贴当顶啊
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-1-7 12:56
不要用热溶胶~~~用泡沫胶+牙签就狠好了~~~
作者: yhybear    时间: 2008-1-7 12:58
继续!
作者: aadnyzq    时间: 2008-1-7 13:07
原帖由 yhybear 于 2008-1-7 12:58 发表
继续!

呵呵,好难发啊......
作者: aadnyzq    时间: 2008-1-7 13:28
飞行的感觉就是好!!
安仔飞得非常开心,一个不小心,
感觉到机身一抖,就旋转下落.....

....一直到地下,才知道:
一条风筝线,深深地切入到机翼的左翼上,要不是曾经的一条伤痕被热熔胶补过,肯定会将左翼切断为两半...

....这一下,
安仔终于尝到风筝的厉害了!!

....修补完伤口,安仔又迫不待地催着飞机飞上天了,
     他很得意地做尚不熟悉的圆周滚,
又一个不小心,飞机重重地横摔在地上...
机头全部开裂.......

....右侧的情况.....

.....从正前方看看

.....从左侧看伤情.....

.....教练现在开始偷懒了....:em15: :em15:
      瞧,修机机的事情全交给我了...:em15: :em15: :em19:  

.....俺只好硬着头皮做俺不熟悉的行当....好在俺有一双妙手...:em15: :em15: :em24: :em24:

.....今天安仔主要训练摔机了....:em15: :em15:

作者: yhybear    时间: 2008-1-7 17:50
还有,继续!
作者: skyjakcyer    时间: 2008-1-7 18:31
宝安那边都是弧线带出来的吧
什么时候叫他们加入大部队呀
作者: loves123    时间: 2008-1-7 20:59
呵呵,不错。。。队伍越来越壮大了。
作者: 深圳远航    时间: 2008-1-7 21:20
海滨广场是不是小了点,在宝安市政府前面的广场大啊,我去飞了好几次。都没看到有模友在飞,一个人怪闷得!!
作者: 机关炮    时间: 2008-1-7 22:06
说的是一个地方啊.
作者: tornado    时间: 2008-1-8 00:06
'' 漂亮的女机师动作挺娴熟的.......几个回合下来....机关炮的JJ已初复原形......''

汗...汗...汗.......
作者: aadnyzq    时间: 2008-1-8 08:03
原帖由 深圳远航 于 2008-1-7 21:20 发表
海滨广场是不是小了点,在宝安市政府前面的广场大啊,我去飞了好几次。都没看到有模友在飞,一个人怪闷得!!

兄弟!那个广场就是海滨广场!!:em15: :em15:
作者: yhybear    时间: 2008-1-8 08:49
还有图片呢?
作者: aadnyzq    时间: 2008-1-8 09:28
原帖由 yhybear 于 2008-1-8 08:49 发表
还有图片呢?

呵呵,俺就是不上你飞飞机的图片.......急了吧?:em15: :em15: :em15:

实在没有空发了........中午再发......

这里还有一部分可供你解馋........
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=204561&extra=page%3D1
:em24:
作者: 猎豹动力电池    时间: 2008-1-8 11:45
星期六,星期天那里的人多的要死,有好多次飞机都被风筝给干下来。。。
作者: cat灵速电脑    时间: 2008-1-8 13:45
支持!顶
作者: csuepmn    时间: 2008-1-8 19:32
好热闹哦
作者: listat    时间: 2008-1-10 14:41
坐个沙发先

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3