5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救,这样到底行不行!! [打印本页]

作者: 1a2b3cd    时间: 2008-1-9 18:26
标题: 求救,这样到底行不行!!
我发过一次了,可没人回答,本人新手,想做微风,论坛里微风的图纸我有了(就是什么披萨的),假如按他那个图纸做(他的翼展才84cm),我要做的尺寸肯定比他那个要大(因为我的动力大,电机2217的),我想拿他的图纸去喷绘做图纸(做牌匾广告的地方) 我假如把他的图纸全部放大15%的话(大约翼展1.2米),出来的各个部件还能准确连上吗?(包括什么肋片之类的,还有机翼和机身的比例)。如果不行应该怎么办?

作者: shingosu    时间: 2008-1-9 20:11
首先,没太大必要放大原图纸。
另外,如果不能准确连接,就磨一下嘛,磨到合适为止。
作者: kuanvan    时间: 2008-1-9 21:34
这么麻烦,你不如换个电机啊,2212的kv值1400。60块都不到。配1047桨,你的其他电子设备都不用换。。

作者: 1a2b3cd    时间: 2008-1-10 06:58
到底这样做行不行,我就想这样做,省事。
作者: kuanvan    时间: 2008-1-10 11:17
一点耐性都没有,怎么玩航模,,年轻人.....制作也是享受过程
作者: nmweiye    时间: 2008-1-10 17:09
你这样做能行!!!!!就是在放大的时候,一定不能落下东西,每个部件全部放大,不然就连接不上了,另外,非常同意三楼的说法

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3