5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老鸟们看看 [打印本页]

作者: 千千小鱼    时间: 2008-1-10 13:01
标题: 老鸟们看看
本人新手购买了一架450的差不多是空机,想准备换陀螺仪个舵机。因为本人是新手,现在根本不考虑3D飞行的模式的,只求能稳当的飞飞航线和悬停。
  请问:这款陀螺仪 GM700性能如何?搭配什么样的舵机合适?
401+9257我是看的最多的搭配,但是对新手来说,有点奢侈了。
我现在只需要飞航线和悬停就OK 了,请高手配置一下哦。。。。价格也报了。500左右吧。。。。多谢了
作者: pt-26    时间: 2008-1-10 13:40
"401+9257我是看的最多的搭配,但是对新手来说,有点奢侈了"
少摔一次就值.
作者: wxyh    时间: 2008-1-10 14:08
401+S9257最好,但远超LZ的预算,所以建议上GM730+HS-56HB,500~550+140=640~690元,GM730的性能和401差不了多少,同样锁得很稳,不建议上GM700。
作者: tomsoft    时间: 2008-1-10 14:08
推荐401 + 数码舵机. 对新手并不奢侈. 尤其新手, 锁尾的效果很重要;
作者: 13978276822    时间: 2008-1-10 14:11
600左右就可以买个二手的401了,把目光放长远电吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3