5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的MINI虾 [打印本页]

作者: archway    时间: 2008-1-16 19:24
标题: 我的MINI虾
之前一直玩大船,后来发现自己原来还是对MINI船感兴趣,07年十月份跑到我们这边的建材市场买了点三合板做了个小虾,(B20无刷,KV4200,  7.4V3600MA锂电,431浆)给大家看看,第一次做虾,手工比较烂,还请各位XD口下留情:em15:
这个是刚用裁纸刀切好的样子:em15:

虾脚

俯视

下水跑完以后照的,船的漆面看上去有些不平,实际上是下雨淋的雨滴

这个是前两天做的准备用在下一条虾上的舵系:em24:全手工搞定 ,(在不锈钢的舵片上打孔都快疯掉了……)

PS:船已经下水跑了,速度还行,录像不知道怎么上传:em19: :em19:
作者: dpcom    时间: 2008-1-16 19:52
可爱小虾!!
还有这个能防水吗
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-1-16 20:02
标题: 控上面怎么有水啊 潜水去跑的!!!!!

作者: zwbiorikyo    时间: 2008-1-16 20:38
猛男哥终于把你半年前的作品整理好发上来了,值得一顶,,
作者: charli    时间: 2008-1-16 20:48
什么控?
作者: 老贾    时间: 2008-1-16 21:55
有没有顺道砍几条鱼来吃
作者: cljtm    时间: 2008-1-16 22:58
不错啊!
作者: archway    时间: 2008-1-17 08:48
虾上面有水是因为跑的那天下雨了,我的防水做得还是比较彻底的,跑完后虾里面几乎没有进一点水 ^_^
作者: F1-V3.5    时间: 2008-1-17 10:35
哈哈哈哈
作者: 一根    时间: 2008-1-18 15:10
轻轻的顶一下
作者: F1-V3.5    时间: 2008-1-18 15:16
顶一下
作者: 一根    时间: 2008-1-18 15:20
可爱中彰显灵气
小巧而不失锋芒
.
.
.
.
好一只麻辣口味虾
作者: charli    时间: 2008-1-18 16:01
冻结xxxxx薪酬??
作者: wei8710    时间: 2008-1-18 22:49
手工起马比我好,嘻嘻!!!!
作者: slaly    时间: 2008-1-19 14:01
楼主的手工可是看着长进啊,能全手工打造的模友可不多啊。
作者: 逗乐    时间: 2008-1-20 03:24
LZ的控是防水的吧
作者: tangdejiasky    时间: 2008-1-21 00:06
标题: 请教
请问你是用的哪一种电机?能达到的最快速度是多少?谢谢
作者: archway    时间: 2008-1-21 08:59
用的是B20无刷,KV4200。速度只能目测,速度估计最多也就40左右,不过现在又换成了大螺距的31金属浆和11.1V 2000MA锂电(之前是7.4V锂电,塑料431浆),最大电流接近30A,因为天气太冷,无法下水测试了,但是相信更换配置后,速度应该会提高一点吧。
作者: archway    时间: 2008-1-21 09:04
原帖由 slaly 于 2008-1-19 14:01 发表
楼主的手工可是看着长进啊,能全手工打造的模友可不多啊。

呵呵,我的手工就别提了,论坛里高手多着呢,只是觉得自己做出来的很有意思,而且最重要的是价格便宜啊!!!我后面做的那个舵系,材料费还不到10元,要是买一个成品的舵,起码是100元:em20: :em20: :em20: 。以后还是一起做虾吧,价格便宜又好玩(速度要破100的就另当别论了啊):em15:
作者: uikyhuang    时间: 2008-1-21 13:00
那个是传说中的钢琴线吗?
作者: shenjie2004    时间: 2008-1-21 15:19
:em21: :em21: :em21:
作者: 文哥仔    时间: 2008-4-13 17:23
怎么我没有楼上的表情?
作者: F1-V3.5    时间: 2008-4-13 18:48
不多啊。
作者: windinesswalk    时间: 2008-5-15 09:57
纯手工打造!你太有才了!
作者: archway    时间: 2008-5-15 11:09
晕死,老贴又被翻出来了…………这个小虾已经沉没在湖南涉外经济学院,,,默哀………………
作者: 炙幻天堂    时间: 2008-6-22 20:19
默哀中。。。。。。。
作者: F1-V3.5    时间: 2008-6-22 20:37
不错
作者: jsnjlzq    时间: 2008-6-22 21:35
没做水冷啊?
作者: jsnjlzq    时间: 2008-6-22 21:36
原帖由 archway 于 2008-5-15 11:09 发表
晕死,老贴又被翻出来了…………这个小虾已经沉没在湖南涉外经济学院,,,默哀………………

不是吧!怎么沉的?
作者: archway    时间: 2008-6-23 10:00
速度太快,水面有浪,翻了,在水面上漂了30分钟左右都没捞上来(没有救援船,湖面上也没有任何其它的船只),只能眼睁睁的看着船一点点的沉下去了…………
作者: 改改啦    时间: 2008-7-5 01:07
這樣的經歴我也有過,希望你會繼續有興趣DIY吧! 若可能;提供一些你玩這東西"得到"或是"為了"什麽呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3