5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飛哥準備在國內破百的秘密武器 [打印本页]

作者: etticheung    时间: 2008-1-17 00:33
标题: 飛哥準備在國內破百的秘密武器
非常非常的重型的LMT無刷電機:em16:
非常非常的狂大的LMT無刷電機:em16:
第一次接觸到恐怖威力的無刷電機:em16:
以這電機的力量,應該有足夠條件破200.:em15:

作者: ar    时间: 2008-1-17 00:55
嘩些!!!!!!!!!!!!!!:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:

人間兇器:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
作者: mcintosh    时间: 2008-1-17 00:59
哗 ...................................................................
11KW 的电机终于得以一见其风采........
作者: lyqaikeke    时间: 2008-1-17 02:19
我的天哪
太猛了象个手雷
作者: zzzj    时间: 2008-1-17 08:21
外国货啊~~~~~~~~~~
作者: JJKUO    时间: 2008-1-17 08:37
這個電機我買很久了.一直沒機會用上,我還在找尋適合的船使用....
作者: +文    时间: 2008-1-17 09:03
汗~~~~~~:em20: :em20:
巨大的力量.
作者: mcintosh    时间: 2008-1-17 10:44
原帖由 JJKUO 于 2008-1-17 08:37 发表
這個電機我買很久了.一直沒機會用上,我還在找尋適合的船使用....

用于双驱大CAT ,超猛。

视频中的这只船才使用了两台3060电机。如果用两台3080 ............................会飞吗?

http://www.tvix.cn/player.swf?video_id=QxkJI6AKfsz&clip_id=&thumb1=http://thumbb.tvix.cn/videos/200607/rLQin55itGj&auto=0
作者: bioeyes    时间: 2008-1-17 11:18
好大个电老虎 :em16:
作者: JJKUO    时间: 2008-1-17 16:13
這棵LMT3080電機我不會用在CSAW上..我另外準備一台小蝦只裝3~4節A123電池來參與CSAW以示公平...
作者: 边缘人    时间: 2008-1-17 16:29
汗颜
作者: charli    时间: 2008-1-17 18:23
要配置合适电池的价格是这个电机的一半~
作者: 边缘人    时间: 2008-1-17 18:35
光顾流汗了...
这东东要多少米一个啊
作者: sinocat007    时间: 2008-1-17 18:42
支持用**跑船!
作者: yclai    时间: 2008-1-17 18:43
超強大力量..........上太空都得啦!:em16:
作者: charli    时间: 2008-1-17 18:50
飞哥在哪里放船,,一定要去观摩观摩~
作者: wxfx    时间: 2008-1-17 19:20
太猛了
作者: xh    时间: 2008-1-17 22:06
牛!!!
作者: cljtm    时间: 2008-1-18 14:00
都是钱啊!
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2008-1-20 01:05
飞哥系边个~?
作者: keke899    时间: 2008-1-20 10:42
标题: 这要多少电池才喂饱啊

作者: F1-V3.5    时间: 2008-1-20 11:34
強大力量
作者: JJKUO    时间: 2008-1-20 14:39
原帖由 charli 于 2008-1-17 18:50 发表
飞哥在哪里放船,,一定要去观摩观摩~

在這裡http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=206613&extra=page%3D2
作者: swp    时间: 2008-1-20 20:11
飞哥,我在顺德杏坛,不知道有无机会参观你的基地呢?
作者: JJKUO    时间: 2008-1-20 21:20
原帖由 swp 于 2008-1-20 20:11 发表
飞哥,我在顺德杏坛,不知道有无机会参观你的基地呢?

沒問題...我平常玩eco你玩那種...
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2008-1-21 18:30
飞哥能不能来报个参数啊?
作者: JJKUO    时间: 2008-1-21 22:14
原帖由 肥仔づ酷酷 于 2008-1-21 18:30 发表
飞哥能不能来报个参数啊?

http://www.lehner-motoren.com/ms30.php?la=de
作者: etticheung    时间: 2008-1-21 22:17
勁量十足,電機已經是1600g,比全套裝備的Mono1還要重.
作者: 云南模友    时间: 2008-1-22 10:44
有米之人呀!!!很黄,很暴力!!!!
作者: dhb19770708    时间: 2008-1-22 12:24
手雷
作者: 文哥仔    时间: 2008-4-13 17:25
飞得起了
作者: yanbaguan    时间: 2008-4-13 19:39
加上翅膀就可以飞了
作者: windinesswalk    时间: 2008-5-15 09:53
够大的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3