5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为控苦恼中!问高手? [打印本页]

作者: caf168    时间: 2008-2-8 19:12
标题: 为控苦恼中!问高手?
新手一名!最近中毒太深,先进台控玩玩模拟器,练练技术。太好的买不起,太差的又看不上!目前在华科尔W1001和天地飞9之间徘徊。{不知道应该买那台,以后的发展方向应该是油固。}望高手.前辈指点一二!万分感谢!
                                                    此致敬礼!
                                                                                     菜鸟上!

作者: caf168    时间: 2008-2-8 19:13
自己先坐沙发!
作者: 浪人老枪    时间: 2008-2-8 19:29
为了少走弯路,少花冤枉钱,建议你再攒攒米直接上9XII或FF9
作者: luojiawen    时间: 2008-2-8 19:36
飞油固这两个控可能连4vf都不如...通道多没用的...最重要是稳定.:em15:
作者: leonpan    时间: 2008-2-8 19:54
T9
作者: caf168    时间: 2008-2-8 20:35
主要是想要个中文显示的。(上学的时候在耍MM,没有好好学习呀!)
作者: caf168    时间: 2008-2-8 20:35
还有就是坚决不买日货!
作者: davisking    时间: 2008-2-8 21:28
原帖由 caf168 于 2008-2-8 20:35 发表
还有就是坚决不买日货!

哈哈,好的控和主流的控都是日产的. 如果真的要支持国货可以买T9,但说明书不详细又是新手要自己摸索一段时间.
作者: greenbay    时间: 2008-2-8 21:48
好像还有第三条路,先买个TDF的6通玩着,着魔之后就会舍得多花些钱买9X2或者FF9了。现在9X2好像不到2900RMB了吧。
作者: ATX    时间: 2008-2-8 21:59
原帖由 luojiawen 于 2008-2-8 19:36 发表
飞油固这两个控可能连4vf都不如...通道多没用的...最重要是稳定.:em15:

没用过的别乱吹:em17:
作者: ATX    时间: 2008-2-8 22:04
在相同的价格中进口控不如国产控
作者: caf168    时间: 2008-2-8 23:48
原帖由 greenbay 于 2008-2-8 21:48 发表
好像还有第三条路,先买个TDF的6通玩着,着魔之后就会舍得多花些钱买9X2或者FF9了。现在9X2好像不到2900RMB了吧。

主要是想一步到位,以后就是上高档点的飞机也够用了!
作者: caf168    时间: 2008-2-8 23:51
原帖由 davisking 于 2008-2-8 21:28 发表

哈哈,好的控和主流的控都是日产的. 如果真的要支持国货可以买T9,但说明书不详细又是新手要自己摸索一段时间.

就是再好也不买   我愿意买欧洲的.美国的。日本的免谈!!!
作者: friend    时间: 2008-2-9 00:23
原帖由 浪人老枪 于 2008-2-8 19:29 发表
为了少走弯路,少花冤枉钱,建议你再攒攒米直接上9XII或FF9

绝对不能苟同,我的FF9并不比T9好到哪里去.想出了它.
作者: friend    时间: 2008-2-9 00:25
原帖由 ATX 于 2008-2-8 22:04 发表
在相同的价格中进口控不如国产控

绝对真理!
作者: 雨中幽灵    时间: 2008-2-9 03:31
再怎么买国产的,结果拆开一看里面还是日本的芯片,说不定还是淘汰的技术产品.呵呵.完全是说句笑话,别太在意
作者: tqgd    时间: 2008-2-9 12:09
呵呵 LS的确实是笑话, 绝大多数芯片都是美国产的,就连401的传感器也都是美国产的
作者: luojiawen    时间: 2008-2-11 00:24
标题: 回复 #10 ATX 的帖子
我全用过..没用过就不发表意见了..
作者: tqgd    时间: 2008-2-11 11:03
LS的把进口控吹得这么神,怎么我用起来感觉完全不一样啊? 那个什么6EX所谓的稳定性甚至还不如22#E的“垃圾”控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3