5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁说拉玛不好飞 [打印本页]

作者: zxc120    时间: 2008-2-13 10:16
标题: 谁说拉玛不好飞
谁说拉玛不好飞, 看看这段视频。http://hk.youtube.com/watch?v=ikTHUPCvO54&feature=related
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-13 10:40
好飞
作者: dpcom    时间: 2008-2-13 10:59
不是不好飞·是太好飞
作者: jyz18    时间: 2008-2-13 11:03
标题: 象个大头苍蝇,满屋子飞。

作者: kaker    时间: 2008-2-13 11:07
拍的确实不错,镜头跟的很好。
作者: yongcun7128    时间: 2008-2-13 11:42
拍的好,飞的 好
作者: 人山    时间: 2008-2-13 12:00
这个飞LAMA的不一般, 要相当高的高手才可能做到, 有个动作是半圈的自转加共转,  要大量的练习才可能做出来. 普通飞LAMA的入门者要把LAMA飞过门洞都是很困难的事.:em15:
作者: 364156613    时间: 2008-2-13 12:28
LAMA。。。要是说“谁说90油机不好飞”肯定吸引眼球:em17:
作者: yeqing54    时间: 2008-2-13 12:35
LAMA都不好飞,那就没好飞的了
作者: J6    时间: 2008-2-13 13:09
不好飛只是調不好·····

我看這個SP是遙控者和攝像者都是同一個人·······

可能那攝像機戴在頭上的

跟著看頭有點暈乎哦····

那人對油門控制很有把握··對舵量也控制得很好······

作者: zxc120    时间: 2008-2-13 14:48
总之一句话,高手嘛, 但也是来自于菜鸟。 大家想想吧。
作者: kiki_sdj    时间: 2008-2-13 17:02
原帖由 人山 于 2008-2-13 12:00 发表
这个飞LAMA的不一般, 要相当高的高手才可能做到, 有个动作是半圈的自转加共转,  要大量的练习才可能做出来. 普通飞LAMA的入门者要把LAMA飞过门洞都是很困难的事.:em15:

呵呵,没这么夸张啦。就是当你废掉2副原装浆就可以做到了。现在无聊也只能在房间里穿来穿去了。
作者: 人山    时间: 2008-2-13 17:38
楼上仁兄比我强多了, 我飞坏两块电池和两对电机还没有完全掌握自转加公转的动作的四种变化.:em15:
作者: leonpan    时间: 2008-2-13 18:21
没人说不好飞啊!!
作者: f10555    时间: 2008-2-14 00:01
水平高!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3