5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁飞过这几种机 共轴双浆 交流一下 [打印本页]

作者: rw901019    时间: 2008-2-13 16:26
标题: 谁飞过这几种机 共轴双浆 交流一下
谁飞过这几种机 共轴双浆 交流一下吧  
都是共轴双浆的 370马达 长440cm左右  浆长435cm
据说可室外飞   
顺便说说您喜欢哪一款   谢谢了:loveliness: :em00:

艾特----DM500

艾特---鹰眼

小神蜒---53#-1

作者: kiki_sdj    时间: 2008-2-13 16:46
室内飞很稳,室外风大就不行了。
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-13 16:51
大lama```````哈哈哈
我喜欢,艾特那个好像1600多¥吧  在淘宝上有卖.带有无线航拍的
.53#机 也很喜欢.好像金属升级一起的700左右吧.双370 马达.恩````喜欢!
很想买哦```
作者: rw901019    时间: 2008-2-13 16:57
标题: 回复 #3 woaifeiji 的帖子
哈哈  行家呀
作者: gd163    时间: 2008-2-13 17:17
艾特的看过介绍,还真没见过真机!外形还是挺漂亮的!
作者: 翼龙货运    时间: 2008-2-13 18:04
前两种都喜欢,价格怎么样呀?
作者: neptune1648    时间: 2008-2-13 19:24
艾特---鹰眼 怎么没看到舵机拉杆
作者: J6    时间: 2008-2-13 21:44
包在里面啦·····都沒有外露哦···
作者: f10555    时间: 2008-2-13 23:48
喜欢MD500!
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-14 15:39
回4#
你也喜欢? 配件好找吗?
作者: rw901019    时间: 2008-2-15 09:44
标题: 回复 #11 woaifeiji 的帖子
配件好找!
作者: rw901019    时间: 2008-2-20 13:16
?
作者: 黑夜传说    时间: 2008-2-21 13:58
喜欢MD500,是什么价钱啊?他们的网页上好象没有标出来。

据称华科尔的配件不好找,电子设备也不兼容。
作者: rw901019    时间: 2008-2-22 10:10
标题: 回复 #14 黑夜传说 的帖子
行家呀
作者: pengcoben    时间: 2008-2-22 11:10
md500?!!想要
作者: rw901019    时间: 2008-2-26 13:17
:em15: :em24:
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-26 13:49
600左右到手. 不带摄像头
作者: cchgz    时间: 2008-2-26 15:50
原帖由 woaifeiji 于 2008-2-26 13:49 发表
600左右到手. 不带摄像头

那里有啊,超级喜欢,可以给个链接吗
作者: 黑夜传说    时间: 2008-2-27 18:11
原帖由 cchgz 于 2008-2-26 15:50 发表

那里有啊,超级喜欢,可以给个链接吗

同问
作者: rw901019    时间: 2008-2-28 10:32
掏宝网有的  http://list.taobao.com/browse/25-50008780-50008782/t-0----------------g,gmytgmbzhi2denrqgu--g,gmytgmbzhllldsp5xp5a---------------------40-list-commend-0-1,2-50008782.htm
作者: 黑夜传说    时间: 2008-2-28 21:33
艾特MD500和鹰眼这两款机,旋翼有翼型么?还是象ESKY的LAMA系列的平板翼?平板翼那可真是不好使啊
作者: mark85141984    时间: 2008-2-29 00:19
新手~~~
作者: 萨满    时间: 2008-2-29 18:58
大LAMA没有意思, 反正在室外飞成问题,无非是象真机壳比较漂亮,其实选小点的LAMA在家飞飞就可以了
作者: 小思云    时间: 2008-3-10 16:09
我转让台全新53#1,刚买一周时间,因为买了450了
有意的朋友看看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=215380&extra=page%3D1
作者: htaorange    时间: 2008-3-10 16:16
大拉玛, 比较喜欢MD500,鹰眼也不错,可以装摄像头,不过看旋翼头构造跟小拉玛一样~看起来抗风能力比小的好不到哪儿去。
有人飞过吗? 说说情况嘛~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3