5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 讲一下你的受伤经历 [打印本页]

作者: GOMAVS    时间: 2008-2-17 01:02
标题: 讲一下你的受伤经历
前几天修机的时候, 一不小心竟然被一滴502打到眼睛上了。当时吓死我了,有点痛,以为自己要瞎了:em25: 。我马上用眼药水狂冲洗眼睛,狂用毛巾擦擦擦。。。幸好第二天起来还能睁开眼,没被胶水贴住。现在想起来还是觉得不寒而栗,万一打到的是什么硫酸之类的东西...:em20: 我可不希望因为模型毁了我一生啊!

看来模型这东西处理不当还真有很大危险性!大家来讲一下你自己的受伤经历吧,好互相引以为鉴一下啊:em21:
作者: att47    时间: 2008-2-17 02:57
你不带眼镜吧?我也有过,幸好被眼镜挡住了....但还是被502的味熏的眼睛疼
作者: 364156613    时间: 2008-2-17 11:25
前面不是还有人说502可以沾伤口么:em17:
作者: kiki_sdj    时间: 2008-2-17 11:40
用502的时候最好把气憋住。那玩意儿有毒。而且问了以后相当不舒服。(很恶心)

很容易在不注意的情况下把手给粘住。害得要使劲把手指给分开痛啊

作者: viva899    时间: 2008-2-17 12:42
看来近视是有好处的,有一次做化学试验,硫酸溅到我眼镜。
作者: wohenzhuce    时间: 2008-2-17 13:40
我没那么变态滴502到自己眼睛里,我只是说我把502滴到水里实验过了,502不溶于水...大家误解了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3