5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱智问题,无刷电机怎样才能反转 [打印本页]

作者: marine2388    时间: 2008-2-22 23:49
标题: 弱智问题,无刷电机怎样才能反转
是不是将正负极反接:em04:
作者: Edward    时间: 2008-2-23 00:07
将电机三条线任意两条交换就行。
作者: 364156613    时间: 2008-2-23 00:28
。。。大校了问这个。。。
作者: 向导    时间: 2008-2-23 02:31
呵呵。不用笑,谁都有第1次。3相电动机调换任意2条线就可反转。
航模里的电机一般都是星型解法。优点是启动快。还有一种接法是角接,效率虽然高。但启动慢。
一般大型3相电动机为了提高效率都有星角变换。
作者: 论坛大模友    时间: 2008-2-23 08:49
楼上都已经回答了!我们就不必要回复了!看看贴
作者: jy_zhf    时间: 2008-2-23 08:58
大型电机的星三角启动是降压启动,为了减少对电网的冲击。
作者: fuccyy    时间: 2008-2-23 10:28
交换2个头呀
作者: 绝食    时间: 2008-2-23 17:52
呵呵厉害人真多阿
厉害1 大校问这个问题
厉害2 竟然自己设问无刷的正负极问题
厉害3 还是在晚上11点49分     估计是困迷糊了 呵呵
厉害4 仅仅18分钟后就有人作出正确回答
厉害5 凌晨2点18分竟然还有人在调侃
厉害6 最厉害的人出现了  向导  在2点31分保持头脑清醒做出了如此精准专业的回答
答案都这么精准了我没台词了
作者: marine2388    时间: 2008-2-23 22:49
谢谢各位啊,我以前搞油的,有刷的也搞过,无刷没摸过,呵呵!再次谢谢
作者: 月迎风    时间: 2008-2-23 23:06
shi bu shi  you yen yao  告诉我什么时候我可以法帖啊??老酸算术很辛苦呢!
作者: 月迎风    时间: 2008-2-23 23:08
好了没有啊!??
作者: susan0644    时间: 2008-2-26 15:13
我也明白~~
作者: 论坛大模友    时间: 2008-2-26 15:37
将三项电中的随意两项反接就OK了!
作者: plokqw2008    时间: 2008-3-2 10:05
:em17: :em17: :em17:
作者: jtltt    时间: 2008-4-4 21:06
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
作者: yanbaguan    时间: 2008-4-12 12:12
那吧线全部乱接会有什么效果也?
作者: afdny    时间: 2008-4-16 10:49
原帖由 yanbaguan 于 2008-4-12 12:12 发表
那吧线全部乱接会有什么效果也?

高人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3