5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发现便宜的180马达,好像可以代替原厂马达(已经上图) [打印本页]

作者: 123456li    时间: 2008-2-25 14:44
标题: 发现便宜的180马达,好像可以代替原厂马达(已经上图)
发现一种180的马达,也分A B2种,不知道能不能代替LAMA的马达,15元一个,好像是3通道玩具双桨直升机上用的,要是能完全代替就好,我看齿轮和LAMA的一样,分上下2种齿轮。

作者: 刚刚注册的    时间: 2008-2-25 15:38
此图片仅限于网易用户交流沟通使用
作者: 123456li    时间: 2008-2-25 15:39
哦,那我晚上重新发图
作者: kaneyet    时间: 2008-2-25 15:56
期待!!!!
作者: su--27    时间: 2008-2-25 16:27
我问了商家,他说不通用的!~

谁给咱们试试先!~要是可以,那LAMA就飞疯掉了!哈哈
作者: 系统安全保护    时间: 2008-2-25 16:43
可以用的,呵呵,就是不知道是否耐用,楼主发的这个应该是和环奇3通lama是一样的,还有一种比这个短的也是那种3通lama上的,也可以用,这两种我都测试了,都可以正常使用在Esky的lama上,我现在正在用短的,到目前为止,一切正常,(都是拆机旧件)新的估计用的时间会更长。
作者: f10555    时间: 2008-2-25 23:26
这个价格也算不上便宜。
作者: 123456li    时间: 2008-2-26 00:38
我看也算省钱了,带齿轮的,不知道齿数是不是一样,现在原机的基本上一个马达要25
作者: yqd    时间: 2008-2-26 10:58
如果不是碳刷,那就贵多了。
作者: dengjiyan    时间: 2008-2-26 13:56
淘宝网上有个卖 16.5元的 180电机,不带齿轮,带线和插座,而且在外壳上还 开了散热孔 。齿轮在卖奥迪四驱车的 玩具店里就可以买到的!是 铜的 八齿和 lama上的一样!  好像还有 5.5元的  180电机散热片!  有这些东西 干嘛要去买原装的 ,ESKY 把这些装在一起就买30元 。:em08:
作者: way0109    时间: 2008-2-27 02:20
请问您在哪里能买到180lama电机的散热片???麻烦您pm我
作者: 四驱改    时间: 2008-2-27 15:57
都是180 看起来当然都一样
不过只有拆开看里面才知道 是否适合 理论上讲 是不可能适合的....
作者: 123456li    时间: 2008-2-29 00:28
应该是一样的
作者: 向导    时间: 2008-2-29 10:19
180电机有卖11的。哈尔滨的商家

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3