5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的黑鹰500油 都用的什么遥控和接收啊!! [打印本页]

作者: 20422200    时间: 2008-2-25 22:50
标题: 大家的黑鹰500油 都用的什么遥控和接收啊!!
小弟想入手黑鹰500 不知大家都用的什么控和陀螺啊
作者: 城市矮人    时间: 2008-2-25 23:24
黑鹰500油是好机!直接上9X2和401吧,不会后悔的。
作者: 20422200    时间: 2008-2-26 02:32
感谢大哥指导 但是小弟米少 能否用6EXHP+GM700代替啊 舵机用辉胜9G 锁尾您推荐一个吧
作者: jimmynet    时间: 2008-2-26 10:25
LZ如果是练悬停这样的配置还可以!如果是航线就65MG+401+9257吧!不然会后悔的~~
作者: davidlychk    时间: 2008-2-26 23:11
我兩隻黑鷹500用3810, 9XII,陀螺GM700+HPSG18100,GM730+9527。
航道悬停GM700+HPSG18100,花式GM730+9257。
作者: 20422200    时间: 2008-2-27 00:06
再次多谢高手指导 小弟略有了解了
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2008-3-12 00:05
我的黑鹰500金属版的15级发动机
GY401+S9257,65MG*4,天9
幸好当初听了一味狼推荐,用了以上配置,到现在都没后悔...不过机子买回来3个月多了,前天才开始调,刚磨了两箱油,还没开始飞!~
作者: 幻觉    时间: 2008-3-23 23:15
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2008-3-12 00:05 发表
幸好当初听了一味狼推荐,用了以上配置,到现在都没后悔...不过机子买回来3个月多了,前天才开始调,刚磨了两箱油,还没开始飞!~

:em15: 是老狼下毒?
作者: 火星先生    时间: 2008-3-24 12:02
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2008-3-12 00:05 发表

油门舵机用HS56HB足够了。
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2008-3-27 04:44
原帖由 幻觉 于 2008-3-23 23:15 发表

:em15: 是老狼下毒?

当初就知道你和老狼玩黑鹰!~所以向他了解先嘛...
作者: lcjhb    时间: 2008-3-30 10:42
我的斜盘是65MG,油门是亚拓的9XP,控是6EXHP,陀螺401,尾舵机骇泰克81

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3