5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州的朋友请进```````(飞机无关) [打印本页]

作者: J6    时间: 2008-2-26 10:39
标题: 广州的朋友请进```````(飞机无关)
不知发这贴会不会被删,但因为比较急``这里广州的朋友多````

所以找帮忙来了`````

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=212745&extra=page%3D1

帮忙解答下``````谢谢``````````
作者: cy0068    时间: 2008-2-26 11:55
下次你先提一个关于SJM的问题,然后再接着讨论这个问题,就不用担心删帖了:em15:
作者: wxyh    时间: 2008-2-26 12:21
原帖由 cy0068 于 2008-2-26 11:55 发表
下次你先提一个关于SJM的问题,然后再接着讨论这个问题,就不用担心删帖了:em15:

还是版主经验丰富啊:em15:
作者: J6    时间: 2008-2-26 19:40
原帖由 cy0068 于 2008-2-26 11:55 发表

收到``````````

那我将功补过``````

请问PRO有没有RTF版的啊??:em14:
作者: meaommy    时间: 2008-2-26 19:45
原帖由 J6 于 2008-2-26 19:40 发表

收到``````````

那我将功补过``````

请问PRO有没有RTF版的啊??:em14:

我倒,这算不算混分啊?:em15:
作者: J6    时间: 2008-2-26 19:55
不經常混····

就給我混一次嘛··············

連接的問題有更新······請廣州的朋友繼續跟進·····謝謝············
作者: 无双    时间: 2008-2-26 20:57
以后又多个朋友交流啦。。开心每一天。。
作者: J6    时间: 2008-2-26 23:39
以后有空我找你去··無雙
作者: Mickey_Q    时间: 2008-2-27 09:58
那边应该是无双熟一点吧~!
作者: 无双    时间: 2008-2-27 13:33
我住在下渡路这边,每次去也是坐公汔过去赤岗塔站下车,一下车就可以看到塔和几个大草坪呢。其它地方没跑过呢。哈哈

作者: SJM小DD    时间: 2008-2-27 15:29
可怜,我江门的,找个人调下机\教教我也没有..
作者: 小新    时间: 2008-2-27 19:06
我住广州大道南,客村立交附近,有空一起飞:loveliness: :em24:
作者: J6    时间: 2008-2-27 22:20
好·····

有空是要約約···
作者: Mickey_Q    时间: 2008-2-28 09:08
:em25: 怎么好象没有人住我这一边~!:em23:
作者: kosh    时间: 2008-3-1 06:16
我住5羊新城

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3