5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈P1.1是什么? [打印本页]

作者: xj1288    时间: 2008-2-27 11:13
标题: 好盈P1.1是什么?
新手第一次买好盈电调,一个PENTIUM 30A,黄色的封皮, 一个标签上写的ESC-40A P1.1,也是黄色的封皮,我上好盈公司网站上没找到P1.1的电调,请问P1.1和PENTIUM有什么差别,是好盈的正规产品吗?谢谢!
作者: 好盈科技    时间: 2008-2-29 14:00
ESC-30A-P1.1和ESC-40A-P1.1是好盈科技有限公司早期的产品,和现在的产品相比,主要是软件程序不一样。新版的程序经过多次改良,效果会更好些。
作者: xj1288    时间: 2008-2-29 23:57
原帖由 好盈科技 于 2008-2-29 14:00 发表
ESC-30A-P1.1和ESC-40A-P1.1是好盈科技有限公司早期的产品,和现在的产品相比,主要是软件程序不一样。新版的程序经过多次改良,效果会更好些。

谢谢好盈客服的回答,顺便再问一下PENTIUM 30A和ESC-40A-P1.1都能很好的用在西尔460FX2950KV和3500KV上?
作者: uikyhuang    时间: 2008-3-1 12:19
我的PENTIUM 30A-P1.1能很好的用在西尔460FZ3200KV上。
作者: superysj1987    时间: 2008-3-5 10:35
不是吧,完全不了解

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3