5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 赛利数控铣床 [打印本页]

作者: pzh-lhl    时间: 2008-3-3 19:02
标题: 赛利数控铣床
想买个小型的数控铣床,主要是加工铝合金.看见论坛广告"赛利"的数控铣床,看样子还不错.性能方面就不了解了,希望有懂的或使用过的朋友给指点迷津:loveliness: 谢谢!
链接http://www.syil.com.cn/product%20info.aspx赛利数控
作者: aaa77770000    时间: 2008-3-3 19:09
BF20折后不到两万,非常值啊:em15: :em15:
作者: xshhh    时间: 2008-3-3 19:36
原帖由 aaa77770000 于 2008-3-3 19:09 发表
BF20折后不到两万,非常值啊:em15: :em15:

赶快出手:em15:
作者: shj41    时间: 2008-3-3 19:40
两万的机器利润有1万多.比贩毒利润都高:em15:
作者: 水冷王    时间: 2008-3-3 19:49
有点贵吧
作者: fei55long    时间: 2008-3-3 19:51
好像不值
作者: aaa77770000    时间: 2008-3-3 19:55
原帖由 xshhh 于 2008-3-3 19:36 发表

赶快出手:em15:

交钱排队,还得靠关系走后门:em15:
作者: chibi    时间: 2008-3-3 20:43
呵呵,什么都不提供,等全部配件都配齐能干活的时候价格就又快到四万了,.
作者: 大晶牙    时间: 2008-3-3 21:31
一分钟的进给率达一米五!!!劲很打!
作者: qbilly    时间: 2008-3-4 13:11
原帖由 大晶牙 于 2008-3-3 21:31 发表
一分钟的进给率达一米五!!!劲很打!

空转的话1米5我看问题不大,如果真要干活,打个对折吧HOHO.商家的话,信之,且不全信之
作者: 水天我兴    时间: 2008-7-27 23:42
有没有不到一万的数控铣床
作者: hnlysc339    时间: 2008-7-28 08:49
原帖由 水天我兴 于 2008-7-27 23:42 发表
有没有不到一万的数控铣床

有,很多人都在做,有塑料的,木头的,钢板的等等....:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3