5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手刚买了3D电直,请教大家 [打印本页]

作者: 18650    时间: 2008-3-3 21:05
标题: 新手刚买了3D电直,请教大家
收了个华xx35#机,卖家发我的时候线全拆了的,请问该怎么连接,陀螺是0704A,往哪个方向装,接收是RX-602的,控是35号的控,请问大浆螺距舵机该接机通我随便接哪个都不能通过控上面的旋纽调节呢,陀螺的有一跟单独的线该接哪里,控怎么设置,谢谢大家了,还有请问日本手好飞吗,因为我飞固定翼就是日本手,这个电直却是美国手,怕搞混,想改
作者: sznmy    时间: 2008-3-3 21:40
兄弟,去新手区吧,没潜水吧?我看你啥都不会,一个一个学吧,不要着急。
作者: tywong    时间: 2008-3-3 22:24
华xx35#机你都買, 有勇氣, 送你兩個字, (炸, 修)(炸, 修)(炸, 修)(炸, 修)(炸, 修)(炸, 修)
作者: 18650    时间: 2008-3-3 23:02
回楼上的,新手区?新手区有什么,都是写垃圾问题,像你们这些老鸟有几个愿意到新手区去解答问题的,新手区的帖子我都翻遍了都没找到类似的答案
作者: zjzd    时间: 2008-3-3 23:17
这个飞机的配置感觉比E SKY的E016差不少
作者: zjzd    时间: 2008-3-3 23:21
这个0704A的单独的线好象接在第5通道
作者: tywong    时间: 2008-3-3 23:22
能退錢嗎, 能退則退, 新手是要做功課的。去华xx那裡有圖下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3