5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6EXHP+146IP 终于能用在E-sky 013 上了 [打印本页]

作者: n44303    时间: 2008-3-4 03:00
标题: 6EXHP+146IP 终于能用在E-sky 013 上了
对我这个新手来说真不容易啊。今天终于学会把6EXHP+146ip 用在013上了。干脆把GY-401也撞上去,睡一觉起来试飞!

请看我的试机报告:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=214167

作者: fakir    时间: 2008-3-4 19:19
见到013就顶
作者: n44303    时间: 2008-3-4 19:27
原帖由 fakir 于 2008-3-4 19:19 发表
见到013就顶

:em00: 看到你的014了,漂亮

作者: zjzd    时间: 2008-3-4 23:43
支持下  GY401对我来说还是奢侈品   羡慕中
作者: MEIMEI-YY    时间: 2008-3-5 10:40
塑胶件的精度不高啊,.!换别的机吧`!
作者: n44303    时间: 2008-3-5 11:46
原帖由 MEIMEI-YY 于 2008-3-5 10:40 发表
塑胶件的精度不高啊,.!换别的机吧`!

嘿嘿,我还有个wing450呢
作者: 爱好者007    时间: 2008-3-7 14:51

作者: ahyanjun    时间: 2008-3-8 11:25
LZ有钱人呀!
作者: 航乐    时间: 2008-3-12 20:29
请教一下6EXHP控是如何设置的?
作者: n44303    时间: 2008-3-12 20:40
REVR(反向)
3:REV   6:REV

SWSH(混控)
CHA:+50%;CHE:+50%;CHP:-50%

其它按需要调整就行
作者: 航乐    时间: 2008-3-12 20:52
:em26: :em26:  
谢谢!收藏了。
作者: gbb36958    时间: 2008-3-12 22:09
楼主太强了,013都用到401了啊,呵呵,我的013是全金属的,但是也还没有用到401的,看来要向楼主看齐了啊
作者: n44303    时间: 2008-3-12 22:25
原帖由 gbb36958 于 2008-3-12 22:09 发表
楼主太强了,013都用到401了啊,呵呵,我的013是全金属的,但是也还没有用到401的,看来要向楼主看齐了啊

新手,没办法。0704yon干不好,只有交给401了
作者: ming5970    时间: 2008-8-25 19:06
請問下樓主401為什麼不裝在原位置呢...是不是会受影響呢
作者: zhanglin592    时间: 2008-8-25 19:44
羡慕中,什么都买的起就是没时间飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3